закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 113

Re: Снова быть собой

19 сен 2011, 13:10

Привет)Отлично выглядишь, искра в глазах.
Знакомые места на фото, была и в Алупке в дворце и на Ай-Петри, и в Ялте)
а так мы жили в Алуште)
Наткнулась в группе Дюкана на твою страничку в контакте посомтрела фото :blush2: )

19 сен 2011, 13:24

Таксочка, спасибо, с винцом я аккуратненько, изначально, я даже где-то писала в обсуждении алкоголя на форуме, у меня уже изначально распланированы мои "дриньки", сегодня, правда будет еще один, но я отхожу в три раза больше, это раз, а во-вторых завтра 3 ЧБ, вернусь в форму, следующие 100 грамм алкоголя, 31 октября на Хэллоуин, потом 16 ноября на мое ДР, и 5 декабря на юбилей мужа ) В общем-то, организм нормально отреагировал на алкоголь, думаю, потому что очень много ходила. При том, что три БО дня подряд, и скоро КД привес всего 100 грамм.
Neba-more, мы в Ливадии сняли комнатку, а то живем в Крыму и нигде не бываем :mosking: А на страничку в контакте, всегда добро пожаловать!

19 сен 2011, 13:26

А вот это фото в честь чудесного дня два года назад :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Noro4ka 19 сен 2011, 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).

19 сен 2011, 15:19

Красавица, просто прелесть!!!!
Неужеле надо еще худеть??? - Это конечно же риторический вопрос- каждый сам решает для себя.. но по мне, так просто прелесть!!! И тем не менее искренне желаю добиться своего!! Удачи!! :Rose: :Rose: :Rose:

19 сен 2011, 15:25

Хооо-рооо-шенькааа-я!!! :girl_in_love: (это я про фото)

19 сен 2011, 15:32

Zotichka писал(а):Красавица, просто прелесть!!!!
Неужеле надо еще худеть??? - Это конечно же риторический вопрос- каждый сам решает для себя.. но по мне, так просто прелесть!!! И тем не менее искренне желаю добиться своего!! Удачи!! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо за комплименты, но как говорится, я-то себя еще без одежды вижу (не втягивая животик :blush2: ). Я когда добьюсь результата, выложу фотки, которые я делала в первый день диеты с утра, в нижнем белье и как оно есть на самом деле, сразу будет видно, что есть куда худеть. Я, конечно, не говорю, что мое состояние критическое, но хочется видеть себя красивой и не кутаться на пляже в порео :yes4:
Flamingo, спасибо большое :blush2:

19 сен 2011, 15:45

Ух-ты!!! так мы еще тебя в купальнике увидим!!! Ты просто героиня!!! У меня такая мысль мелькнула - сфотографироваться для себя в купальнике, но я ее отбросила - как-то на пляже я не стесняюсь ходить даже в открытом, а тут сына просить фотографировать - что то застеснялась... :unsure: Но я подумаю над этим вопросом...

19 сен 2011, 15:55

Zotichka писал(а):Ух-ты!!! так мы еще тебя в купальнике увидим!!! Ты просто героиня!!! У меня такая мысль мелькнула - сфотографироваться для себя в купальнике, но я ее отбросила - как-то на пляже я не стесняюсь ходить даже в открытом, а тут сына просить фотографировать - что то застеснялась... :unsure: Но я подумаю над этим вопросом...

В фотоаппарате есть функция, чтобы он сам снимал с задержкой, я сама себя фоткала )

19 сен 2011, 16:15

Noro4ka !!! Ты красотка!!! Молодец!!!!

19 сен 2011, 16:34

ТАТА писал(а):Noro4ka !!! Ты красотка!!! Молодец!!!!

ой, спасибо, столько комплиментов посыпалось :blush2: :blush2: :blush2:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 113