закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 19:28 

А у нас опять льет... :girl_sigh: Я ударилась в йогу. Вчера после долгого перерыва опять явилась к тренеру на индивидуально занятие, на групповое по времени не успела, так онаи меня так повытягивала - руки-ноги еле из узлов поразвязала :girl_crazy: ... Ниче так сегодня, чувствительно... 8)

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 06:58 

Смека писал(а):
Очень хочется на природу! Очень надеюсь, что к выходным организуемся!
Про бассейн узнала, будет все лето работать. На пробежку так и не решилась пока. Надо-надо!

:girl_blum: А у меня природа под боком. Вот вчера ее было много-много, правда, слегка окультуренной, на даче. Пока полола, пригореть успела меж лопаток. Дааааавненько такого не было, чтобы я на прополках обгорала. Видимо, целый год без солнца заморского сказывается. Всего полтора часа без рубашки, а спинка порозовела :pardon: Не сильно, не пекло даже, и сегодня все ок :ok:

Ulysse писал(а):
Я ударилась в йогу. Вчера после долгого перерыва опять явилась к тренеру на индивидуально занятие

Лилечка, молодца! Йога - это здорово. Когда на групповые тренировки ходила, мне оччччень нравились дни, когда сначала был час степа, а потом йога. Кайф!

Я снова на велике катаюсь, потому как дождей нет. Ну, вчерашняя буря не считается :don-t_mention: она мне кататься не помешала, я в грозу и дождь дома сидела :girl_sigh: Вчера несерьезно. А сегодня планирую покрутить педали часика полтора. Хо-ро-шооооо!
Правда, до линейки никак не доползу. Это все середина цикла виновата, и с гормональным Жорой я в этот раз не боролась: ела разрешенное, но без меры. Потому как никакого спасительного желе или варенья дома нет :meeting: И потому что Наташа боооольшая лентяйка последние дни по части готовки. Два дня питалась индейским бедром (500 г на сутки), зеленью и углеводными (СОМ, какао, по 2-3 нормы получилось) быстрыми десертами. Отчет писать не буду - страшно :mosking: И так понимаю, что белковых ЧБ не получилось, одна профанация чередования 5/5 :girl_drink1: Зато они получились вкусные :connie_21:
Сегодня вроде отпустило. Наелась шоколадов - теперь снова можно жить спокойно :taunt: Утро начала с творожных булок (Олечка, еще раз привет и спасиб!).

Да! Еще вот одну вещь про свои весы узнала: если берешь в руки килограммовый или даже 1.5-килограммовый пакет с крупой, то весы его не замечают :yes4: Может, я уже на цельный кило похудела, а они и не показывают, гады :beee: Или я на цельный кило тяжелее и они меня жалеют :mosking: Вывод: точность относительная, и сильно переживать из-за циферок не нужно, но динамика все равно отслеживается (когда-то же наступает момент, что постройнение и весы замечают :girl_wink: )

Девчонки, хорошего вам дня! Вечерком пойду по дневничкам гулять, посмотрю, что вы там ели и как отдыхали :friends:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 12:13 

Ната, я тя чмокну ,мона,за твой позитив и правильный подход...к весам :mosking: :friends: :kiss2: :kiss2: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 13:02 

Наташик, приветик!!!! Позитифчик ты наш :friends: :good:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 14:04 

Наташ :friends: , приветик.
Я по быстренькому , с благодарностью , за совет , как кошкам таблетки впихивать :thank_you: :thank_you: :thank_you:
( ну чтоб шкирку оттянуть :girl_hospital: - правда помогает , быстро и хорошо таблетки проглатывает , главное таблетку если большая на мелкие кусочки разломить, чтоб не подавилась.
У Типпки опять расстройство живота , на следующей недели если не перестанет повезу к вету.
Сейчас некогда , да и на вид она здорова , есть просит, играть играет, воду пъет- только , пардон дрищщщщщщит, а таблетки из зоомагазина как то не помогают.)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 16:13 

Приветы! у нас поливает без конца))) я уже на дачу давно согласная, да одни не потянем. А бабушки-дедушки далеко. Продолжаю страдать)))

творожные БУЛКИ надо напечь! :good: тоже

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 16:33 

Смека писал(а):
Приветы! у нас поливает без конца)))
творожные БУЛКИ надо напечь! :good: тоже

Да шо ж такое... опять у вас поливает! У нас тоже непрогнозируемые никем дожди-грозы, уже второй день. Но они побушуют часок и заканчиваются. А так - лето :yes4:
Эй, там, в субтропиках и тропиках! Поделитесь летом с Сибирью! Людям солнца не хватает :sorry:
Сегодня я эти булки делала с ревенем: слой начинки, а потом тесто в формочки выкладывала. Прикольно получилось. Правда, не из всех формочек тесто вместе с начинкой сразу вылетало... :whistle2: Ну ничего, я этот ревень ложечкой, - и на место :ok: Вкусненько вышло.

effi писал(а):
Я по быстренькому , с благодарностью , за совет , как кошкам таблетки впихивать

Элечка, ну так нема за шо. Вы только не давайте угасать рефлексу. Кошань своих за шкирку трепите. С моей вот муж упражняется. А мне жуть как жалко Рыську, я не беру. Глупо, да? А вот так :pardon:
Птица Счастья Ив писал(а):
Наташик, приветик!!!! Позитифчик ты наш :friends: :good:

Приветик, Птичка! Эх, позитифся ни позитифся, а живу пока без наград :pardon: Ну ничего, когда-нибудь загляну к тебе с отвесом, будет и на моей улице заявка на медаль :i-m_so_happy: :ok:
alenkacan писал(а):
Ната, я тя чмокну

И я тя, и я тя зацелУю :girl_in_love:
:kiss2:
Я тута замерилась сантиметром. И прямо-таки еще раз убедилась, что весы мои вруны жуткие. Попа-то теперь до 96 см усохла :Yahoo!: Не, ну если себе не льстить, то 97 см. Но не больше - однозначно :connie_1: Талия в середине дня (то бишь наетая) и без культуристского вдоха 67 :girl_dance:
Пошла потом весы исследовать - оказалось, у них одна ножка куда-то исчезла. Ножечка-то махонькая, от миллиметра три. Но вот нет ее. Так я замену нашла. А они, безобразники, все равно с утра сегодня 61.1 показывали :meeting: Причем вчера вечером была эта же циферка.
Дааааа... теперича это у меня стимул такой - стройнеть так, чтобы даже весы это замечали :mosking:

Последний раз редактировалось gattta 13 июн 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 16:37 

Натик, привет!
А где же ты, моя искусница, ревень то раздобыла? Я уже который день со слюнями не справляюсь, прочитав у Ланчика про пирог...

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 16:48 

Анюта, ревень спрашивай у дачников. Он много у кого растет, но мало кто его ест - люди еще и рады будут тебе его отдать. Впрочем, как и щавель, который на нашей диете также успешно заменяет фрукты :mosking: :yes4:
:scratch_one-s_head: Можно, наверное, еще у бабулек посмотреть на рыночках. А вот в магазинах не видела :no:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 17:33 

gattta писал(а):
Анюта, ревень спрашивай у дачников. Он много у кого растет, но мало кто его ест - люди еще и рады будут тебе его отдать. Впрочем, как и щавель, который на нашей диете также успешно заменяет фрукты :mosking: :yes4:
:scratch_one-s_head: Можно, наверное, еще у бабулек посмотреть на рыночках. А вот в магазинах не видела :no:

Спасибо, Натик, за подсказку!
Но я по своей садовой неопытности думала, что он ещё не вырос... :girl_to_take_umbrage:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа