1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 89
12 июн 2013, 09:23
MissTi писал(а):Лемана, с твоими нарушениями это просто замечательный результат. Представляешь каким бы он был если бы ты все соблюдала
12 июн 2013, 13:07
лемана писал(а):MissTi писал(а):Лемана, с твоими нарушениями это просто замечательный результат. Представляешь каким бы он был если бы ты все соблюдала
благодарю, Тонечка, за доброе слово.
на меня прямо какойто бес нарушительный напал....
вчера меня кума угостила медом в сотах... а для меня это деликатес редчайший....
легла я преспокойно спать вчера... а среди ночи часа в три встала и ... чтобы вы думали... скрысяятничала все эти соты.. грамм наверное 150-200... удовольствие конечно божественное... да разыгрался аппетит и за ним пошел сыр 5% и рыба горбуша печеная... от такого нарушения тока проснулась сытая с тяжестью в теле во всем, в туалет хочу, не получается... ...на моих весах 70...вот таков результат
12 июн 2013, 15:56
лемана писал(а):Тамасина писал(а):Читаю, ржу))) соскучилась по всем. Инета нет выхожу редко. Но через пару недель, я в строю буду)))
ждем похудевшей...
13 июн 2013, 01:31
13 июн 2013, 03:10
лемана писал(а):деваньки,
уезжаем с мужем на сплав... вернусь через дней 5-7
вот там будет тфжело придется консервы и гречкус рисом и пшеном есть... ибо места дикие... а мясного в прок с собой не наберешь... холодильника ж нет на лодке
19 июн 2013, 07:41
MissTi писал(а):лемана писал(а):деваньки,
уезжаем с мужем на сплав... вернусь через дней 5-7
вот там будет тфжело придется консервы и гречкус рисом и пшеном есть... ибо места дикие... а мясного в прок с собой не наберешь... холодильника ж нет на лодке
Ого, ты еще и экстремалка! Ну в такой обстановке точно не до диеты))) Удачной прогулки
19 июн 2013, 07:50
19 июн 2013, 08:48
лемана писал(а):ну вот пишу...
каюсь... нарушал как только можнои гречка и рис и макароны и пшенка...
белковых дней соблюдать вообще не было возможности...
думала буду консервами догоняться... ага... сьела одну и поняла что не смогу... ибо ни молока ни яиц ни кефира ...
да ничего окромя консервов и круп , бубликоф фиников хлеба огурцов моркови и всяких там:майонеза кетчупа горчицы... а да была бастурма...
я кушала крупы консервы, морковь огурец соевый соус,
пила по малььенькому глотку бальзам с водкой для вкуса...и для сугреву.. ибо были моменты когда было просто холодно
в последний день когда мы выгребали к высадке... гребли под дождем... мокрые холодные я кушала финики.. потому что это быстрые сахара, а они в таких ситуациях дают быструю энергию...
19 июн 2013, 08:57
MissTi писал(а):лемана писал(а):ну вот пишу...
каюсь... нарушал как только можнои гречка и рис и макароны и пшенка...
белковых дней соблюдать вообще не было возможности...
думала буду консервами догоняться... ага... сьела одну и поняла что не смогу... ибо ни молока ни яиц ни кефира ...
да ничего окромя консервов и круп , бубликоф фиников хлеба огурцов моркови и всяких там:майонеза кетчупа горчицы... а да была бастурма...
я кушала крупы консервы, морковь огурец соевый соус,
пила по малььенькому глотку бальзам с водкой для вкуса...и для сугреву.. ибо были моменты когда было просто холодно
в последний день когда мы выгребали к высадке... гребли под дождем... мокрые холодные я кушала финики.. потому что это быстрые сахара, а они в таких ситуациях дают быструю энергию...
19 июн 2013, 12:43
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 89