закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

11 июн 2013, 20:51

Ань, ты знаешь, когда-то в универе изучали психологию и проф говорит:" Не важно от чего человек получает удовлетворение, это может быть даже злорадство в адрес кого-нибудь, но он сам-то, лично, все равно получает удовольствие". То есть у нашего эго, как такового, нет морали, как таковой, он различает только конечный результат, тот, который приносит ему удовольствие. Так что твой организм совсем не считает тебя плохишом, это твоя совесть пытается что-то там тебе пропищать, но организм у нее постоянно выключает микрофон. :mosking:

11 июн 2013, 21:13

Спасибо за идею с яичными конвертиками!!! Обязательно попробую такую нямку :good:

11 июн 2013, 22:33

Бог мой, какая прелесть, этот конвертик!!!! Хочу скорее утро, забацаю и себе такую вкусняку!!! Танюшка, спасибо!!!

12 июн 2013, 08:20

Тань, приветик!
Смотри как конвертики пошли у девочек!!! :i-m_so_happy:
Если получатся ещё удачные начинки, давай друг другу писать! :wink3:

12 июн 2013, 08:22

Ulysse писал(а):Ань, ты знаешь, когда-то в универе изучали психологию и проф говорит:" Не важно от чего человек получает удовлетворение, это может быть даже злорадство в адрес кого-нибудь, но он сам-то, лично, все равно получает удовольствие". То есть у нашего эго, как такового, нет морали, как таковой, он различает только конечный результат, тот, который приносит ему удовольствие. Так что твой организм совсем не считает тебя плохишом, это твоя совесть пытается что-то там тебе пропищать, но организм у нее постоянно выключает микрофон. :mosking:

Да уж, Лиль... Микрофон мой помалкивает уже месяца полтора... :acute: Бессовестное ЭГО совсем меня одолело... :sorry:

12 июн 2013, 09:24

Wonderful lady писал(а):Тань, приветик!
Смотри как конвертики пошли у девочек!!! :i-m_so_happy:
Если получатся ещё удачные начинки, давай друг другу писать! :wink3:

:mosking: :mosking: :yes4: :yes4: :ok:

12 июн 2013, 09:25

Osinka писал(а):Бог мой, какая прелесть, этот конвертик!!!! Хочу скорее утро, забацаю и себе такую вкусняку!!! Танюшка, спасибо!!!

Всегда пожалуйста. :yes4:

12 июн 2013, 09:29

Средааааааааа!Я на работе. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Боже мой как я хочу в отпуск!!!!!!Еще целая неделяяяяяяя!!!!Не дождусь.
С весом тоже -СТОЙКИЙ ОЛОВЯННЫЙ, с дня на день ожидаю КД. :girl_cray2: :girl_cray2:

12 июн 2013, 21:33

Тань привет! А где отпуск проводить собираешься?Как я тебя понимаю! Конвертики классные, я тоже такие делаю и можно сом на них не тратить и так вкусно! Я в овощной день мелко режу зеленый салат и сыр добавляю вовнутрь - очень вкусно.

12 июн 2013, 21:51

яТатьяна писал(а):Средааааааааа!Я на работе. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Боже мой как я хочу в отпуск!!!!!!Еще целая неделяяяяяяя!!!!Не дождусь.
С весом тоже -СТОЙКИЙ ОЛОВЯННЫЙ, с дня на день ожидаю КД. :girl_cray2: :girl_cray2:

а я стараюсь пака о отпуски не думать :girl_hide: :girl_hide: ,а то тоже потом каждый день в лом будет работать,у меня отпуск аж с 8 июля

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 219