Уберу! Никаких крабопалок! Сегодня первый день заплыва (круиза) салат с помидорами показался просто волшебным))) ем исключительно йогурт и побаловала себы дорадо на гриле, вечером спорт клуб, завтра надеюсь результат!
Мария на пути писал(а):Уберу! Никаких крабопалок! Сегодня первый день заплыва (круиза) салат с помидорами показался просто волшебным))) ем исключительно йогурт и побаловала себы дорадо на гриле, вечером спорт клуб, завтра надеюсь результат!
Маш, я надеюсь ты ела что-нибудь кроме салата, йогурта и дорады? а то опять мало белка будет
Маш,ты очень мало ешь. Белка мало, сыр жирный. Есть сыр президент легкий 7% плавленный и есть в листочках такой же. Стоит дорого, и я бы не сказала, что его вкус стоит тех денег.
В первую очередь курица и рыба. Есть искушение кушать мало, чтоб наутро увидеть отвес, но это путь в порочный круг.Почитай тех, кто достиг уже весомых результатов. Форум несет опыт, который в книге не сыщешь.Не занимайся самодеятельностью, просто подстрой диету под себя. Я вот говядину кусок сегодня первый раз поела с начала диеты. ! кусок. И не хочу, мне лучше кура. Еще я хлеб пеку, если хочешь кину рецепт. Кому-то дю- блин больше нравится. Ищи варианты и все пойдет, как по маслу.
Я стараюсь, но чувства голода совсем нет. Из возможных вариантов лучше всего идет творог с кефиром и спх замом и яица... Котлет завтра наготовлю, они вкусные. Блины эти у меня так себе получились, поэтому если есть рецепт хлеба и не сложно, кинь.. Или сама найду. Завтра хочу еще пудинг попробовать сварганить. Спасибо за поддержку! Если бы не форум и не начала бы и не продолжела бы!
Это правильно, что чувства голода нет, но это не значит, что надо есть мало. Если организм почувствует недостаток пищи, то начнет запасать все что может и это 100%-ый застой. Если курица не идет, попробуй индейку или морепродукты? Я креветки обожаю)))
Я ДЮ-блинчик делаю так: 1 яйцо, 4 ложки отрубей, 1-2ст л молока или кефира, выпекаю из этого 2 блинчика сразу на два дня, когда переворачиваю сверху кладу сразу начинку. Делаю вечером, так что завтрак готов.
Духовки нет, микроволновки нет, так что ограничиваемся плитой и мультиваркой.
Пироженки пробуй делать, мне из кока колы очень нравятся, вообще на ура идут)))
Из творога можно запеканки делать, правда у меня они совсем узкие получаются, но это из-за малой жирности творога.
я обычно оладушки пеку: с вечера замачиваю 2 ложки овсяных и 1 пшеничных отрубей в йогурте (несладком), утром добавляю туда яйцо и соду с лимонной кислотой и ложкой на сковороду выкладываю. А на оладушки рыбка малосольная Сейчас правда наделала себе батончиков шоколадно-отрубных аж на 2 недели и горя не знаю, завтрак меня в морозилке дожидается
Хлеб делаю с первого дня, по разным рецептам, но вчера впервые вышел то что надо. 1 яйцо, 1 белок( у меня после конфеток остался), 4 ст. ложки овсяных отрубей,2 ст л пшеничных отрубей, 100 гр творога( у меня был зернистый), 2-3 ст л йогурта, 1 маленькая ч. л соды, соль, специи по желанию. Яйца взбила миксером, добавила творог взбила, добавила йогурт и соду, взбила, у меня овсяные отруби NORDIC написано мелкие, я их не молю, а пшеничные молотые, опять туда отруби взбила, потом ложкой перемешала. В форму, выложенную пекарской бумагой и в духовку. 5-7 минут огонь большой, только масса поднимется( у меня стала в 2 раза выше, и спустить огонь, печь до готовности. Вполне себе хлеб, тугой и не мокрый внутри.
Коллеги, сегодня опять радоваться нечему... 108.2..... Еще плюс 100гр. А ведь вчера был почти идеальный день и спорт... С утра сделала пудинг по вашим рецептам и блинчики, Я ВСЕ РАВНО СДЕЛАЮ ЭТО!!