Привет дорогулики

.
Мозги сегодня , ух как штормят!!!!!
На работе организуем мини конференцию на выезде..... "психушка на колёсиках" сегодня по этому поводу.
Девица одна , вроди как главная организаторша ( но делает все другой парнишка) укатила, спонтанно без предупреждения в прошлую пятницу, на неделю , резко так собралась - митинги у себя на родине (Алёнка у вас там) митинговать ....
...а теперь у неё паника - атака.... , что вроди как она главная , а тут без нее все делается и организуется ( а хули было уезжать то, когда тут нужна...)
...и задолбала всех электронными письмами , в смерть обиженными и ругательными - сначало парнишке доставалось... какой день..., потом, и я сегодня , не выдержала, влезла , чтоб как то остановить.... ну и с парня хоть какую то нагрузку снять эмоциональную - он и так много хорошего делает.... но че не здоровому обьяснять

, да еще письменно - все равно ведь ничего не поймет.
Единственное хочется надеяться , что в пятницу тетенька , лет то ей уж под 35, а по поведению 15 , успокоится и можно будет нормально общаться по делу без эмоций, а то сейчас разобижена на весь белый свет ( не, ну надо то на себя обижаться , что уехала ... но на себя нельзя, - так , что мы с парнишкой крайние , ёптель, организаторы затейники

).
О хорошем - отвес ведь у меня сегодня, хоть маленький в -400г , но заслуженный .
Я ж говорю - паинька-заинька.
Бум надеяться , что от сегодняшней нервотрепки и гормонов стресса , не прибавится завтра.