закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 227

Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))

12 июн 2013, 13:06

Всем привет :friends: :friends: :friends: Я сегодня 77.5 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А это значит с 15 кг меня :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance2: :dance2: :dance: :dance: :dance: Я сбросила 15 кг за 5 месяцев :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . А это значит что я 5 месяцев Дюканю :girl_dance: :girl_dance: :tender: :tender: :tender: И пока что держусь молодцом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вечерком по прошу мужа сделать фото и за мерюсь по объемам :yes4: :yes4: :yes4: . Завтра опубликую отчет за 5 месяцев :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: Мне конечно еще нужно столько же скинуть, но все равно я довольна как слон :boast: :whistle2: :tender: :tender: Сегодня сделаю себе торт "Графские развалины ". У Марошки взяла рецепт :kiss3: :kiss3: :kiss3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 июн 2013, 14:06

ВИКУЛЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

12 июн 2013, 19:53

Спасибо Светик :friends: :friends: :drinks: :drinks: Как твоя конса ???? :tender: :tender: :tender:

12 июн 2013, 19:57

Викуля, приветик, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :kiss2:
У тебя сплошные круглые даты, как я вовремя :drinks:
Дорогая, поздравляю с Дюбилеем и с пятнашкой тебя!!!!!!!!!!! Ты Умничка!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Как дела то твои дма? Всё никак в скайпе не встретимся :pardon: У меня опять дел куча.

12 июн 2013, 20:00

Сделала " Графские развалины " Но без развалин :connie_21: :connie_21: :connie_21: Натрескалась я его и душа успокоилась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сготовила его быстро и половину уже стрескала по случаю моего Дюбилея :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сделала фотки " Эволюция моего похудения " :dance2: :dance2: :dance2: :d_birthday: :d_birthday: :d_birthday:Уже все хорошо видно :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я в других штанах, потому что серые штаны больше не держатся на бедрах :derisive: :derisive: :derisive: :girl_sigh: :girl_sigh:

12 июн 2013, 20:05

Maroschka писал(а):Викуля, приветик, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :kiss2:
У тебя сплошные круглые даты, как я вовремя :drinks:
Дорогая, поздравляю с Дюбилеем и с пятнашкой тебя!!!!!!!!!!! Ты Умничка!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Как дела то твои дма? Всё никак в скайпе не встретимся :pardon: У меня опять дел куча.

Спасибо дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Я все таки его достигла и теперь иду дальше :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня крем получился жидковатый из за моего творога :yes4: :yes4: :yes4: :ok: :ok: :ok: Думаю в следующий раз без творога сделаю :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21:

12 июн 2013, 20:24

Викуля, браво :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Личико твоё совсем манюньким стало :kiss2: А остальное всё таки уходит в равных пропорциях, что тоже очень даже хорошо :good: Викусь, разница уже болшая, с каждым сброшенным кг молодеешь на год :girl_in_love: Супер, очень за тебя рада Изображение

12 июн 2013, 21:06

Зашла поздравить с -15 кг и фото посмотреть.
Поздравляю,разница очень хорошо видна! Живот уменьшился и сладки на спине практически пропали. :yes4: :yes4: :yes4: Очень хорошие темпы! Еще раз поздравляю! :Rose: :Rose:

12 июн 2013, 22:30

Maroschka писал(а):Викуля, браво :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Личико твоё совсем манюньким стало :kiss2: А остальное всё таки уходит в равных пропорциях, что тоже очень даже хорошо :good: Викусь, разница уже болшая, с каждым сброшенным кг молодеешь на год :girl_in_love: Супер, очень за тебя рада Изображение

Спасибо дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: Ты меня вдохновляешь , особенно твои слова ,что все уйдет и даже галифе :tender: :tender: :tender: :tender: Мне еще пока до твоих 20 ти лет худеть и худеть , но на 28 я уже выгляжу :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

12 июн 2013, 22:33

Alenoys писал(а):Зашла поздравить с -15 кг и фото посмотреть.
Поздравляю,разница очень хорошо видна! Живот уменьшился и сладки на спине практически пропали. :yes4: :yes4: :yes4: Очень хорошие темпы! Еще раз поздравляю! :Rose: :Rose:

Спасибо за поздравления :drinks: :friends: :friends: Я очень рада гостям , особенно позитивным :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 227