закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 97

Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)

12 июн 2013, 17:53

Katerinkawit писал(а):Поищу, но этих купила уже 1,5 кг. Надо есть:))))

Жесть какая, и зачем тебе эта травилка? Я помню, как вначале я мучилась со стевией, тоже так думала - раз купила, надо есть. И терпела этот мерзкий привкус, который просто отравлял мне все десерты. Хорошо, что решила все-таки дальше не мучится, купила нормальный сахзам и с удовольствием кушала вкусняшки. Знаешь, а отруби еще вот такие вкусные: http://www.makaroni.ru/images/ovsyanie_otrubi_600g.gif и еще эти классные http://fmcgzoom.ru/images/stories/virtu ... istral.png Но не знаю, есть ли у вас последние или нет.
Последний раз редактировалось gellochka 12 июн 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

12 июн 2013, 17:58

Катюша, посмотри у меня в дневничке на первой странице в первом сообщении ссылки на рецепты. Все они проверенные мной и нравятся мне. Может и себе что-нибудь подберёшь. А варёная курица - это ерунда, на ней долго не продержишься. Особенно грудка - ей только давиться. Надо с добавочками готовить, тогда она мягче будет. Я только грудку покупаю, окорочка ни-ни, хотя и знаю, что можно, но хочется, чтобы побыстрее вес ушёл.

12 июн 2013, 18:18

вербочка писал(а): А варёная курица - это ерунда, на ней долго не продержишься. Особенно грудка - ей только давиться. Надо с добавочками готовить, тогда она мягче будет. Я только грудку покупаю, окорочка ни-ни, хотя и знаю, что можно, но хочется, чтобы побыстрее вес ушёл.

Вот плюс много. А главное, эта же грудка может быть настолько потрясающей по вкусу, но не в вареном же виде. Зачем специально делать невкусным то, что может быть вкусным? Это уже как в "Карлсоне" получается: почему все полезное такое невкусное?
Кстати, окорочка я ем спокойно, без кожи, конечно, на отвесы это не влияет никак. Но, правда, и вес у меня солидный, возможно, на малых весах уже будет сказываться. Пока делаю это сознательно: и для разнообразия пищи, и для того, чтобы количество жира не стало совсем мизерным и кожа упругость не теряла.

12 июн 2013, 18:38

Света, я уже натырила у тебя и рулет, и конфеты. Уж больно хочу сладкого....сил нет никаких.
вот хочу сделать:)
Элла, я понимаю. Мне просто кажется, что на допах долго худеть, а без них дело быстрее пойдет.....:(

12 июн 2013, 18:42

Гордая Мидия писал(а): А главное, эта же грудка может быть настолько потрясающей по вкусу, но не в вареном же виде. Зачем специально делать невкусным то, что может быть вкусным?

Я, наверное, ненормальный человек, но мне вареная куриная грудка кажется очень вкусной :yes4: Правда, я и до диеты всегда предпочитала курогрудь любой другой части курицы.

12 июн 2013, 18:42

Элла, привет! Я задумалась по поводу окорочков. Наверное тоже буду их иногда готовить на сковороде Чудо-гриль. А то грудку на ней приготовила, а она такая сухая получилась, просто кошмарики, есть совсем невозможно было. Хорошо додумалась её потом в пирог нарезать, так даже вкусненько получилось. А окорочка на этой сковороде классные получаются, как настоящие шашлыки из курицы. И тем более, что лишний жир из них вытапливается. Спасибо, :Rose: что надоумила меня.

12 июн 2013, 20:28

Катя, привет! Вот рецепт "кексиков".
http://dukandiet.ru/xleb-po-dyukanu-v-duxovke/
По рецепту это дюхлеб. Просто если печь в силиконовых формах для кексов быстрее пропечется. Да и наряднее, как мне кажется. И норму к тому ж проще соблюдать по употреблению отрубей. Этот хлеб здесь же, на сайте в разделе несладкая выпечка. А блины - соответственно в бинах и оладьях. Успеха в похудении! И вдохновения! :dance4:

12 июн 2013, 20:38

сделала нежный рулет и конфеты, сейчас кумовья придут на чай:)))))а я не с пустыми руками и тоже ем:) во как:))))))))))))) :drinks: но не пью

12 июн 2013, 23:18

Катя привет.
Ты молодец, держись.
Молодец что делаешь сладости, у меня вот руки еще не доходят до этого.
А насчет проблем с туалетом, если они еще есть, мне помогает каша из отрубей: 2 ст.л овс отрубей+1ст.л пшеничных, 1 табл сахзама ( у меня милфорд) и молока на глаз и в микру на 1 мин, только надо 3 раза перемешать.
Мне ооооч вкусно, и норму отрубей сразу съедаешь, мне просто хлеб уже надоел, с блинами возиться не хочется.
У меня на след день проблемы с туалетом исчезли, и теперь ттт все как по часам.

13 июн 2013, 11:11

Кать, ты большая умница, что готовишь разные вкусности, это очень здорово.
ДОПов бояться не надо и разнообразного питания тоже. Это же не гонка, чтоб срочно и лихорадочно был результат. А сорваться потому, что от еды тошнит, лгче легкого. Ну и даже ДОПы же не во всем. Та же куриная грудь на сковороде со специями, я вот вчера ела, безумно же вкусно.

Светлана, я вот тоже думаю, не купить ли эту сковородку. По описанию мне очень понравилось. А что ты еще на ней готовишь?

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 97