закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

11 июн 2013, 17:29

Ирин, а почему у тебя БО так долго не будет? аж 17 июня? тархунчик мне понравился, интересно..его можно влюбом количестве? или из-за сахзама ограничивать? но я разбавляла полученный...а то я прикладываюсь к нему слишком часто сегодня...
как у меня тело болит..чет прям чувствительно :training1:

11 июн 2013, 17:54

вычитала про тархун..повышает аппетит)))) но помогает быстро переварить высококалорийный обед.
нормализует сон..может мне нормализует? :victory: но написано, что его следует употреблять в небольших количествах 8) в каких? у всех понятие количества-свое :yes4:

11 июн 2013, 19:05

Виквик74 писал(а):Ирин, а почему у тебя БО так долго не будет? аж 17 июня?

Сегодня, Вика, у меня пятый белково-овощной, а еды на него наготовила многовато. И это не съесть) Потом пять белковых и снова с 17-го пять белково-овощных. Вот тогда и наготовлю вкусняшек с овощами :read:
Виквик74 писал(а):нормализует сон..может мне нормализует? но написано, что его следует употреблять в небольших количествах в каких? у всех понятие количества-свое

Может снизить вечером физ. нагрузки для нормализации сна :lazy2: Как, например, Люда убрала вечером воду и отёки спали, отвесики пошли. :training1:

11 июн 2013, 20:27

Я сегодня как выжатый лимон. Сейчас поспала. Прям вырубило. Еще не качала пресс. Малая ждет вечернюю прогулку . Может и правда сегодня только прогулкой ограничиться? Но я если начинаю. То до коца. А потому... пошла на пресс :pardon:

11 июн 2013, 20:50

пресс покачала...впереди-прогулка по ночному городу...пешеходная, кстати :mosking:
ушла, девочки, на прогулку :boast:

11 июн 2013, 21:50

Викочка, я про сыворотку узнала. сыворотку нам можно, но она должна входить в общее ограничение молочки до 800 грамм.

11 июн 2013, 22:44

вернулась с прогулки, все замечательно, но комары загрызли просто...ходить сегодня не буду с ЛС..попробую..может и правда лучше спать буду..тогда точно нужно не на ночь просто ходить..
спасибо, Свет, я поняла про сыворотку

12 июн 2013, 10:20

доброе утро или день, кому как)
все равно плохо спала..не в ходьбе дело, значит...
сегодня я без отвесом, но и без привесов..что радует, так как был БО...кушать, девочки, совсем не хочется..только пить( наверное, это плохо?

12 июн 2013, 19:38

я пошла качать пресс...и сразу похожу с ЛС) :blum3:

12 июн 2013, 20:25

Виквик74 писал(а):я пошла качать пресс...и сразу похожу с ЛС) :blum3:

Какая ты молодчина :Bravo:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 506