закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Re: Диета как стиль жизни. Возвращение со свежими идеями.

03 июн 2013, 00:09

Тигра писал(а):от завидую я всё-таки мужикам и их способности худеть :blush2:
а от прочтения рецепта салатика кревечачьего - потекла слюна..... хотя и не голодная совсем :taunt: нада будет испробовать

Здорово, что заинтересовал салатик)

03 июн 2013, 00:23

Итак, краткое изложение моих достижений:
Вес уходит медленней, уверен сейчас идет самый сложный процесс. Такой вес у меня был всего один раз, когда я сидел на диете впервой. Мне уже начали говорить жена с мамой, что можно заканчивать и заниматься спортом... Но боюсь они просто меня жалеют, да и жене тяжело терпеть мой рацион)) Мне пофиг, я иду дальше, так как лишний вес все еще прилично присутствует.

Не понимаю откуда столько мотивации, но я продолжаю свой путь, пока не достигну чего хочу!!!

Питание порой становится скудным, ничего нового, но главное нарушений нет. Здорово вчера сходили пожарили лосося на углях в решетке. Очень вкусно!

Сейчас у меня появились новые цифры на весах))
69,9кг))

Всем отвесов! Удачи!

03 июн 2013, 08:18

Какой ты молодец :good:
На меня тоже напало пищевое равнодушие, ем что бы жить, как говорится :mosking:
А раньше было совсем наоборот-самый лучший шоппинг, поход за едой, а потом жрать ее- жрать :taunt:

12 июн 2013, 12:55

Редко я стал заходить сюда, но это не значит, что я забил) Сейчас я на отметке 68,4кг, цель уже близка. Думал, что 65 кг это слишком мало для меня, но как выяснилось со временем, вполне нормально. Хотя мне кажется, что все равно с диетой лишнее сало с пуза и груди не уйдет(( но это у меня, как у представителя мужского пола, девочки не пугайтесь) У меня с детства грудь порой больше, чем у некоторых девушек))) сейчас конечно, уже лучше, но все равно хочется уйти под ноль... Пузень тоже)

12 июн 2013, 23:35

Ну хоть кто-то на этом форуме не боится, что грудь похудеет и станет меньше:mosking:
Уйдет и с пуза и с груди жирок обязательно :ok:

13 июн 2013, 10:53

Птица Счастья Ив писал(а):Ну хоть кто-то на этом форуме не боится, что грудь похудеет и станет меньше:mosking:
Уйдет и с пуза и с груди жирок обязательно :ok:

Тебе я верю)) По-мойму, я сюда возвращаюсь только зарядиться твоим позитивом и почитать твой дневник))

Скорее бы, я уже долго болтаюсь на одном месте, вот сейчас опять 69,1. Думаю сейчас у меня идет борьба, не на жизнь, а...
Короче только вперед!!!

13 июн 2013, 11:24

Спасибо тебе за комплимент :blush2:
Слушай , а ты долго в этом весе находился? Может организм запомнил эту циферку, поэтому за нее держится? :wink3:

14 июн 2013, 10:55

Птица Счастья Ив писал(а):Спасибо тебе за комплимент :blush2:
Слушай , а ты долго в этом весе находился? Может организм запомнил эту циферку, поэтому за нее держится? :wink3:

В этом весе может только лет 10 назад находился долго)) Вот у меня опять сегодня 68,4. Надеюсь снова привеса не будет, так как вчера я хорошо расшатал себя на футбольном поле, бегали как в детстве, круто было)) Заметил, что после любой активной деятельности, тело с утра становится более подтянутым и (внимание!!!) красивым))), даже если весы покажут привес!

14 июн 2013, 11:33

Хочу поделиться, своими эмоциями... Я уже чувствую, что скоро приду к желанной цели. Безумно рад, что решился на этот шаг, в третий раз... Этот шаг огромный и нереально результативный. Я двигался к цели медленно но верно, даже тогда, когда потерял мотивацию(такое бывает мне кажется у всех), но результат снова заставлял поднимать нос к верху, гордиться собой, радоваться и "давить газульку в пол!" Конечно на нашем пути встречаются крутые повороты, из-за которых приходится сбавлять скорость, но это же не повод для разворота? Мы аккуратно, не спеша вписываемся в поворот и продолжаем наше движение вперед, только вперед, ближе к финишу!

14 июн 2013, 11:47

Золотые слова!!!!! :good: И прямо вовремя для меня!!!!!
Дай тебя обниму!!!!!! :friends:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24