Спасибо, девочки, за рецепты. Я для себя возьму рецепт каши или пиццы из отрубей. Вчера про отруби заьыла совсем. Отсюда и проблемы с БД Мне помогла вода с ябл уксусом Попробую есть кашу с отрубями или сегодня на БО дне попробую пиццу с белыми грибами по рецепту из книги Болоньезе. Там легко и томатная паста. Овощи же можно. Еще окрошку жутко хочу. Держите меня семеро. Вчера кумовья были, никто не заметил похудения, зато возмущались быстрым результатам и тому, что я "обвисну" такими темпами и как я после диету не наберу все назад. Люди добрые. Да.
Не наберешь, да и сильно обвиснуть ничего не должно т.к. вес не такой уж и большой. Держись! Я бы тоже окрошки съела, но я ее ела всегда с майонезом, поэтому не знаю как теперь есть (с кефиром и квасом не люблю).
Кать, а что за пицца с белыми грибами, расскажи! одно название звучит так, что хочется съесть стол! А зачем ты делишься результатами с кумовьями? Реакция же вполне предсказуемая. ИМХО, вообще лучше эти вещи не афишировать. Два килограмма и впрямь будут видны разве что нам самим, окружающие их не замечают. Я сбросила 14, слышу, что похорошела, но еще ни один человек не сказал, что похудела. Насчет того, что все обвиснет - ложь, звездеж и провокация. Во-первых, ты молодая, во-вторых, у тебя не такой большой вес сбрасывается, в-третьих, у тебя никакие не бешеные скорости похудения. Что могло сброситься быстро, сбросилось на атаке, дальше (учитывая, что вес и так небольшой) будет потихоньку. Кожа триста раз успеет подтянуться.
Элла, ну не совсем 2 кг. А 4. Ведь до начала Дюканки я считала кк и скинуда еще с 70 вес. Они уж могли бы и заметить. Т.к. недели 2 назад кум меня и подначивал. Вот. Рулет нежный оказался вкусным, но 1 ст.л. какао для меня много, горько как-то вышло. Надо придумать другую начинку к нему. Что-то типа заварного крема, что ли. Пиццу я делала с шампиньонами и тунцом- мне не понравилась. Теперь хочу сделать пиццу Болоньезе, но с белыми грибами ( у меня отваренные уже лежат) и без рыбных консервов. Надо еще подумать.
А тут все зависит а) от того, как уходит вес (например, видно, когда лицо худеет, или если человек надевает то, что он раньше никак надеть не мог) б) насколько в принципе наблюдательный человек. Вот у меня муж, например, с которым мы поженились 4 с половиной года назад, был дико удивлен, что с моменты нашей свадьбы я поправилась килограмм на 25. Он этого не видел. Сейчас видит, потому что знает всю эту эпопею, видит цифры на весах. Еще, например, могут худеть ноги сверху, мы в восторге, а в одежде этого пока не видно. А есть у тебя сам рецепт этой болоньезе? что там для соуса? Рыбные консервы, глубоко ИМХО, вообще в выпечке не очень, они в разогретом виде какой-то своеобразный вкус имеют.
Оригинальный рецепт вот: На две порции пиццы смешать 2 столовые ложки овсяных и 1 ст. ложку пшеничных отрубей, 2 ст. л. мягкого обезжиренного творога, одно яйцо. На противень положить бумагу для выпекания, выложить на нее полученное тесто, сформировать из него круг, печь в течение 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Тесто смазать томатной пастой или кетчупом без сахара (примерно 100 грамм), положить начинку — для начинки смешать 300 грамм говяжьего фарша и мелко порезанную луковицу, добавить специи, на верх пиццы разбить яйцо. Пиццу выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут.
Но я буду делать без мяса. И будет не хуже!:)))))Грибы же вкусные:) Пожарю их с луком и все:) Сегодня у меня БО день как раз.
Элла, у меня муж тоже не замечает. Да и я как-то у него не слежу за талией. Мы вместе тоже 4,5 г Он меня любит и все. А худею я для себя:)))))
О, слушай, начинка должна быть просто шедевральная. Белые грибы ведь такие ароматные! Основа - это фактически то, что я себе утром часто делаю, типа хлебушка. Я тоже худею для себя. Вообще, кстати, считаю, что худеть для кого-то - это паршивая мотивация.