э-L-ечка писал(а):
Таня, привет! С ответным визитом к тебе)
Если нет времени на готовку (а его как раз у многих не хватает), я держу в морозилке тефтели из фарша собственного приготовления (в дневничке об этом писала). Готовлю на выходных сразу много, так проще: из курицы, индейки, говядины, рыбы какой-нибудь. Замораживаю на силиконовом коврике, потом по пакетам раскладываю.
Держи в холодильнике на быстрый перекус крабовые палочки, творожок, пару вареных яиц. Филе морского окуня готовится очень быстро, из морозилки в фольгу и в духовку - на все про все 20мин.
В общем, я думаю, ты и сама приспособишься в итоге))
А как ты кабачки делала с фаршем? Рецептиком поделись, кабачки у меня в почете)
Отвесиков и боевого настроя!
Спасибо большое)))
Кабачки
Купила один кабачок чуть больше среднего размера, у меня форма была из фольги см 7 высотой, я под нее отрезала кабачок, семечки все ложкой убрала, получается как стаканчик (дно надо оставить). Куриные грудки в мясорубке прокрутила, , туда перчик, немного соли и приправы для курицы. Поджарить на капле масла морковку, лук, том. пасту, с водой, чтобы получилось что-то похожее на соус. Половину поджарки в куру добавила, перемешала фарш, в формы положила до верха и оставшийся соус наверх (у меня получилось очень много фарша, поэтому его вокруг кабачков положила и наверх тоже соус). Выпекала в духовке до готовности ( не больше минут 30). Вкусно! К сожалению фото не сделала((