закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В начале пути... Присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 22:01 

Ibiza писал(а):
Девочки, два дня сидела на "атаке", ушло 2 кг, была очень довольна результатом, но вечером 3-го дня пригласили на ужин - в результате, от еды я отказалась, а вот пару бокалов сухого белого вина выпила, на следующий день вернулись все мои "минус 2 кг" ((((
Вот сегодня продолжаю "Атаку", целый день творог, рыба, надеюсь завтра стану "легче" ))

Ibiza, ох уж этот алкоголь! Жаль, что вернулись, конечно, но естсли по калориям посчитать, то это не 2 кг жира, а вода, скорее всего.
Так что держись там на атаке, все будет хорошо!
Вот у меня осенью ДР, уже планирую отказаться от алкоголя. Уже рисую себе в воображении бокал с колой лайт.. :blush2:
Где-то тут на форуме есть темы про алкоголь, тоже хочу почитать

Изображение
Атака 14.09.2011-19.09.2011 -2 кг

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 22:06 

Ibiza, обидно...
Моим малышам сегодня 1,5 годика исполнилось. Семья праздновать собирается, ну, и выпить, конечно. Но я сразу настроилась на белковый ужин и большую кружку кофе с обезжиренным молоком.
Вот так и веселюсь...

Зая, не помню где, читала, что можно 2 бокала красного вина, но при этом увеличить на след день физическую нагрузку и (я бы так сделала) 1 день атаки устроить организму.

Изображение
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 22:43 

zayka74 писал(а):
Ibiza, обидно...
Моим малышам сегодня 1,5 годика исполнилось. Семья праздновать собирается, ну, и выпить, конечно. Но я сразу настроилась на белковый ужин и большую кружку кофе с обезжиренным молоком.
Вот так и веселюсь...

Зая, не помню где, читала, что можно 2 бокала красного вина, но при этом увеличить на след день физическую нагрузку и (я бы так сделала) 1 день атаки устроить организму.

Зайка, поздравляю тебя и твоих малышей! Здоровья и радости всей вашей семье! С кофе вместо алкоголя ты дважды герой, Зайка! Тебе положена медаль и орден!! :friends:
Знаешь, по мне, так лучше отказаться совсем, заранее настроиться, потому что по опыту знаю, вроде позволишь себе бокал, пьешь и все время думаешь, что лишнего не сьесть бы, пытаешь контролировать аппетит, не всегда получается.. Вообщем, ни пить, ни есть, ни отдыхать не получается. Даже если и не ешь ничего такого, кроме огурчика, то потом плато по весу получается. Мы с мужем как-то даже у друга на свадьбе гуляли, и не пили алкоголя(он поспорил, а я в поддержку) и прекрасно так повеселились, как будто и сами пили, просто от настроения и общения! Вот летом на пляже выпью бокальчик апероля... но тогда мы будем совсем стройными и сможем себе позволить :

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 07:30 

Девочки, все доброго утречка!

Мой утренний отвес -1,5 кг :Yahoo!:

Зая, я если настраиваюсь, то всякие лишения переносятся без труда. Главное - видеть результат, чтоб знать, что не зря все это.
Спасибо за поздравления!!!
А ты уже о лете задумываешься! Я так далеко не заглядываю...
У нас вот в городе в октябре праздник вина намечается, думаю, что бокальчик красного сухого позволю себе. Согласна даже весь следующий день истязать себя спортом и атакой.
А чтоб на свой д/р не пить вообще - не представляю...

Изображение
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 10:55 

Зая писал(а):
Shumakova писал(а):
И мне приятно познакомиться! Можно на ты :friends: Успехи отличные, настроение и самочувствие на атаке было на 5+, кушала в основном мясо (рецепты,видимо, у всех схожи), морепродукты и молочку, но думаю даже до 800 гр. не доходило в день, да и сейчас не доходит. Я уже неделю как на круизе, за 5 дней атаки успела соскучиться по овощам, поэтому и азарт и огонек в глазах :flirt: За собой заметила, что наедаться стала меньшим количеством да и вкусовые пристрастия поменялись :connie_21:
Но сегодня видимо сказывается простуда моя и настроение апатичное. Но сегодня я погрущу, а завтра продолжу дюканить, уж очень нравятся результаты:girl_to_take_umbrage:

Shumakova, результаты и правда отличные! так держать! И слово такое классное - "дюканить" :yes4:

Ох, научиться бы наедаться меньшим количеством и мне и не есть поздно вечером.. :scratch_one-s_head:
Ты выздоравливай от простуды поскорее, в книге Дюкана есть как раз о том, что чистые белки повышают сопротивляемость организма к болезням. :smile3:

Спасибо! Сегодня уже полегчало :girl_hospital: А про есть меньше, это как-то само пришло, и вечерами я кстати тоже на еду налегаю, утром особо не лезет, а вот к вечеру понеслась душа в рай, хожу от компьютера до холодильника, то чай со сладким, то кусочек говядины :connie_21:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 10:57 

zayka74 писал(а):
Девочки, все доброго утречка!

Мой утренний отвес -1,5 кг :Yahoo!:

Зая, я если настраиваюсь, то всякие лишения переносятся без труда. Главное - видеть результат, чтоб знать, что не зря все это.
Спасибо за поздравления!!!
А ты уже о лете задумываешься! Я так далеко не заглядываю...
У нас вот в городе в октябре праздник вина намечается, думаю, что бокальчик красного сухого позволю себе. Согласна даже весь следующий день истязать себя спортом и атакой.
А чтоб на свой д/р не пить вообще - не представляю...

Поздравляю с отличным отвесиком! :Bravo: :party: И да, главное видеть и чувствовать результат :victory:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 11:05 

всем привет,как и обещала сегодня начинаю.Атака у меня будет 2 дня,позавтракала яишницей с колбасой.(вот только сейчас подумала а колбасу то можно???)кофе пью с молочком...мммм обожаю этот напиток.всем желаю удачи,силы воли и отвесов хороших.думаю вот что на ужин покушать,творог или котлетки куриные :dntknw: а может и то и другое по немногу :mosking: эх я так настроена на диету и похудение...прям уже представляю себя килограмм так на 5 меньше для начала.ну совсем худой не хочу быть.

2 дня атаки
25 дней круиз
35 дней консолидации

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 11:46 

Добрый день, всем!)) Я смотрю, тут настоящий форум новичков получился) Я тоже новичок, но у меня результаты не такие радостные(( За 6 дней атаки только -1,5 кг... правда стабильно. А вы такие молодцы и кулинарки!) В очередной раз понимаю, что надо учиться, блин, готовить.

Дюкан сказал:
14.09.2011-19.09.2011 АТАКА (-2,1)
20.09.2011-11.01.2012 КРУИЗ
Брысь, лишние килограммы!
Я сижу тут

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 11:49 

Julia33 писал(а):
всем привет,как и обещала сегодня начинаю.Атака у меня будет 2 дня,позавтракала яишницей с колбасой.(вот только сейчас подумала а колбасу то можно???)кофе пью с молочком...мммм обожаю этот напиток.всем желаю удачи,силы воли и отвесов хороших.думаю вот что на ужин покушать,творог или котлетки куриные :dntknw: а может и то и другое по немногу :mosking: эх я так настроена на диету и похудение...прям уже представляю себя килограмм так на 5 меньше для начала.ну совсем худой не хочу быть.

Привет) Насколько я знаю, колбасу нельзя. У Дюкана в книжке написано про постную ветчину из индейки. я находила ветчину из индейки, но в ней крахмал есть, так что её тоже ограниченно, наверное, можно

Дюкан сказал:
14.09.2011-19.09.2011 АТАКА (-2,1)
20.09.2011-11.01.2012 КРУИЗ
Брысь, лишние килограммы!
Я сижу тут

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 12:02 

Mystery писал(а):
Добрый день, всем!)) Я смотрю, тут настоящий форум новичков получился) Я тоже новичок, но у меня результаты не такие радостные(( За 6 дней атаки только -1,5 кг... правда стабильно. А вы такие молодцы и кулинарки!) В очередной раз понимаю, что надо учиться, блин, готовить.

Тааак.. Вот еще один близнец! :friends:
Mystery, у нас с тобой атака была 6 дней с 14 сентября. Одновременно! Я вот хожу тут поднываю, что всего 2 кг. Думаю, не надо отчаиваться, наверное это потому, что без ограничений, но и ограничивать ничего не нужно, скорее всего, все само стабилизируется, Дюкан пишет, что по мере того, как кетонов становится в организме больше( из-за белка), есть уже так не будет хотеться. Вот и девочки пишут, что со временем хочется меньше есть, и порции становятся меньше сами собой. Может и с нами такое произойдет? :dance4:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа