закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Достигая цели
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 11:02 

Задумалась...
У меня бывает и агрессивность, и слабость, и желание слона съесть, но это тогда, когда я испытываю голод. В принципе голод. Я на этой диете в первую очередь потому, что она позволила мне избавиться от этого писеца.
После чего-то сладкого у меня возникает дикий голод. Желание как бы заесть. Не слабость, а именно голод. Очень похоже, слушай... Поэтому-то я конфеты и не люблю.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 11:48 

Я ж говорю... Дюкан - гений, а большинство людей с избыт. МТ страдают от НТГ с гипогликемиями. И я тоже именно поэтому всею душою полюбила этот образ питания. Рассказы о "пищевых пирамидах" и "сбалансированном питании" надо рассказывать здоровым людям, а если уже есть НТГ, то тут пирамидка будет совсем другая.
физ. нагрузка тоже нормализует углеводный обмен.

Интересно, что в какой-то книге давным-давно я читала, как лечили богатых людей с избыт. МТ на водах, кажется, в Баден-Бадене. Их с утра заставляли съесть много мяса, а потом под руки, буквально силой, водили по аллеям и паркам не менее получаса. Потом повторяли те же процедуры в обед и вечером. Плюс - мин. вода высокой минерализации (слабительный эффект, ага), и - всякие водные процедуры.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 12:01 

Да, да, лечение на водах, было такое!
Вообще я просто в шоке, насколько мне полегчало на этой системе. У меня начисто пропал этот самый патологический голод, от которого я просто с ума сходила.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 17:41 

Гордая Мидия писал(а):
Вообще я просто в шоке, насколько мне полегчало на этой системе. У меня начисто пропал этот самый патологический голод, от которого я просто с ума сходила.

Ура! :Yahoo!:

Гипогликемии - не шутка. В советские времена пациенты с сахарным диабетом и гипогликемиями мерли в вытрезвителях после минимальных доз спиртного. Представь: пахнет алкоголем, ведет себя неадекватно, агрессивен или сонлив, сидит или лежит на улице, милиция его подбирает - и в вытрезвитель. Там он благополучно "засыпает", т.е. впадает в кому, и - привет.

К счастью, людям без клинического сахарного диабета это не грозит. Эту жуткую картинку я нарисовала, чтобы проиллюстрировать серьезность проблемы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 18:08 

Капец, слушай!
Мне вспомнилось, по ассоциации. Иду как-то, смотрю - на скамейке пьяный лежит. Ну, натурально пьяный, ноги расставил, обмочился. Бабка какая-то так неодобрительно: мол, вот молодежь пошла, так хорошо одет, а на улице пьет. И тут меня торкнуло. Как-то странно для так одетого парня, хоть и обписанного, на скамейке пьяным валяться. Я подошла, наклонилась, потрогала. А он весь в липком холодом поту, алкоголем не пахнет и пытается что-то сказать, а не может. Я скорую вызвала, очень быстро приехала. Сразу схватили и в машину: сердечный приступ, я так поняла... А сколько бы он так еще лежал, и мимо него ходили бы и плевались.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 19:40 

Да, Элла, воспоминание в тему. А ведь ты жизнь человеку спасла.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:06 

Сегодня 65,7 )
прикольно.

"Пировать" не хочу.
Видимо, это тоже проявление "толстяковой" психологии. Крайности, крайности... Смотрю на рекламу суши, думаю - заказать, что ли, на "пир"? неа... не хочу.

Вчера поела ухи с рисом и картошкой. Сойдет за "порцию крахмалистых". Надо же как-то начинать.

Вобщем, полет нормальный. Только джинсы так и не купила. Не подходит ничего (. В этом сезоне модны "скинни", но они редко, на самом деле, идут кому-то. У меня же так: если в попе и коленях хорошо, то в талии - кулак засунуть можно. Ну ничего. Будем искать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 21:20 

Kartinka писал(а):
Только джинсы так и не купила. Не подходит ничего (. В этом сезоне модны "скинни", но они редко, на самом деле, идут кому-то. У меня же так: если в попе и коленях хорошо, то в талии - кулак засунуть можно. Ну ничего. Будем искать.

Я думаю, тебе должны пойти. У тебя фигурка такая аккуратная. :good:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 13:08 

Спасибо, Оля, за комплимент, но я сильно привередливая.
Мне "скинни" даже на Олесе Судзиловской не понравились, а ведь у нее наверняка размер 42, при этом - нормальная женственная фигура. Костюмеры одели ее в скинни до щиколотки - ну не то! То ли дело - просто в юбке или в прямых брюках... Для скинни у меня коленки слишком... ммм... округлые и женственные (пишу в позитивном ключе, как научили). Мне идут прямые штанишки, с необычной отделкой и с вытачками в самых неожиданных местах.

Изображение

Последний раз редактировалось Kartinka 16 июн 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 13:29 

Ой, люди, если так говорить, то скинни вообще идут исключительно девушкам с очень изящными ногами, с плоской попой и без намека на жировые отложения. Старше 25 таких не то, чтобы очень много. Крайне невыгодная модель, на мой взгляд.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа