закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

13 июн 2013, 00:10

Моя работа такая, что мне лучше в личном пространстве, и без никого рядом. Да ещё чушь всякая типа опозданий на 15-ть минут, ага, а два часа сверхурочно почти каждый день, так это само собой разумеется. Время на дорогу, дрескод, зависящий от дурости начальства, общая столовка, ну и т.д.
Я лучше ночью спокойно поработаю, что спокойно и делаю, чем буду к 9-10, в состоянии зомби, ежедневно куда-то ездить.

13 июн 2013, 11:05

А у меня все иначе. Мне важно, чтобы было фиксированное время работы и время отдыха, когда меня никто не трогает. Был в прошлом синдром профвыгорания, после чего любые переработки мне противопоказаны.
Дома с работой сложно - там постоянно нахолится психически не очень уравновешенный старый человек, который не понимает, что такое "не отвлекай".

13 июн 2013, 11:28

Ну когда дома кто-то постоянно ёрзает, то да, какая работа. И отдых-то не особо, а уж делом заняться, так вообще малореально. У меня хоть 30 метров, но свои, мужа днём на работе, а вечером если мне надо работать, то не мешает. А вот когда я с мамо жила, это жеееесть, понятие личное пространство у человека плохо понималось. Причём её пространство ага, есть, а моё не особо.

13 июн 2013, 11:42

Вот меня штивает то, сегодня снова большой минус, на сто грамм меньше линейки. Судя по состоянию рук/ног вода бродит. Про сало вот совсем не уверена, так как активности физической мало, да еще мясо жирное вчера было. Так что в лучшем случае сожгла то, что поступило.

13 июн 2013, 12:05

А ты на линейке не каждый день отмечаешь?
В любом случае - с отвесом!

13 июн 2013, 13:13

Гордая Мидия писал(а):А ты на линейке не каждый день отмечаешь?
В любом случае - с отвесом!

Нет, я линейку только вниз двигаю. Чего её теребить туда-сюда попусту :mosking: , всё равно, раньше или позже, вес вниз идёт.
Сейчас не стала сто грамм двигать, потому что скачки какие-то нестабильные.

13 июн 2013, 13:16

А я каждый день ее гоняю. Мне как-то так виднее.

13 июн 2013, 13:29

Ну ты вообще примерная, ответственная девочка с графиком )))

13 июн 2013, 13:42

Сама такая породистая ;)
Я просто по природе своей - рационал. Мне проще планировать и контролировать, что происходит так, чтобы это было для меня наглядно. Я в начале этой диеты график не вела и постоянно путалась: блин, это реально минус 400 г или вчера было столько же? или это вообще +600?
Вообще к этому самому приведению себя в порядок я отношусь как к проекту. Мне интересно, возможно ли при моих очень плохих исходных данных получить на выходе то, что устроит меня по физформе. Как оно будет выглядеть, мне не то чтобы совсем наплевать, но в общем не самое главное. А вот ездить верхом на молодых и сложных лошадях и запросто отмахивать по пересеченке десятки километров - это интересно.

13 июн 2013, 17:34

Я в отвесах/привесах своих не путаюсь, поэтому без.
Верховая езда, эх, мечта...

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 259