Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
13 июн 2013, 00:10
Моя работа такая, что мне лучше в личном пространстве, и без никого рядом. Да ещё чушь всякая типа опозданий на 15-ть минут, ага, а два часа сверхурочно почти каждый день, так это само собой разумеется. Время на дорогу, дрескод, зависящий от дурости начальства, общая столовка, ну и т.д. Я лучше ночью спокойно поработаю, что спокойно и делаю, чем буду к 9-10, в состоянии зомби, ежедневно куда-то ездить.
13 июн 2013, 11:05
А у меня все иначе. Мне важно, чтобы было фиксированное время работы и время отдыха, когда меня никто не трогает. Был в прошлом синдром профвыгорания, после чего любые переработки мне противопоказаны. Дома с работой сложно - там постоянно нахолится психически не очень уравновешенный старый человек, который не понимает, что такое "не отвлекай".
13 июн 2013, 11:28
Ну когда дома кто-то постоянно ёрзает, то да, какая работа. И отдых-то не особо, а уж делом заняться, так вообще малореально. У меня хоть 30 метров, но свои, мужа днём на работе, а вечером если мне надо работать, то не мешает. А вот когда я с мамо жила, это жеееесть, понятие личное пространство у человека плохо понималось. Причём её пространство ага, есть, а моё не особо.
13 июн 2013, 11:42
Вот меня штивает то, сегодня снова большой минус, на сто грамм меньше линейки. Судя по состоянию рук/ног вода бродит. Про сало вот совсем не уверена, так как активности физической мало, да еще мясо жирное вчера было. Так что в лучшем случае сожгла то, что поступило.
13 июн 2013, 13:13
Гордая Мидия писал(а):А ты на линейке не каждый день отмечаешь? В любом случае - с отвесом!
Нет, я линейку только вниз двигаю. Чего её теребить туда-сюда попусту , всё равно, раньше или позже, вес вниз идёт. Сейчас не стала сто грамм двигать, потому что скачки какие-то нестабильные.
13 июн 2013, 13:42
Сама такая породистая ;) Я просто по природе своей - рационал. Мне проще планировать и контролировать, что происходит так, чтобы это было для меня наглядно. Я в начале этой диеты график не вела и постоянно путалась: блин, это реально минус 400 г или вчера было столько же? или это вообще +600? Вообще к этому самому приведению себя в порядок я отношусь как к проекту. Мне интересно, возможно ли при моих очень плохих исходных данных получить на выходе то, что устроит меня по физформе. Как оно будет выглядеть, мне не то чтобы совсем наплевать, но в общем не самое главное. А вот ездить верхом на молодых и сложных лошадях и запросто отмахивать по пересеченке десятки километров - это интересно.