закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают!

13 июн 2013, 15:16

Ой, девочки, я что-то пропустила, О какой сковороде речь? Лилу82 рассказывала о сковороде гриль-газ, или газ-гриль. Очень хвалит. Но это для обладателей газовых плит.Устройство прелюбопытное. Есть инфа в интернет и на ю-туб, кому интересно)))

13 июн 2013, 15:23

Викуль, да некому шлепать, у меня черная зарплата.
Не, ты не поняла, обычная сковородка гриль у меня есть (вернее, не у меня, а у мужа, он меня к ней не подпускает, сам на ней готовит, чего скажу, офигенная, чугунная). А я хочу именно гриль-газ. Типа такого: тыц

Ирина, вот у меня как раз газовая плита и есть. И отзывы меня однозначно впечатляют. Мы фанаты эффекта "как на костре".

13 июн 2013, 16:36

Гордая Мидия писал(а): А я хочу именно гриль-газ. Типа такого: тыц

Ирина, вот у меня как раз газовая плита и есть. И отзывы меня однозначно впечатляют. Мы фанаты эффекта "как на костре".

Вот-вот, именно о ней и речь. Яна (Лилу82) в восторге, говорит, и муж одобрил очень.У нас электроплита, так что эти радости для нас не доступны(((

13 июн 2013, 17:16

какая сковородочка! мне нра! хочу! де денег взять?)))))

13 июн 2013, 18:11

Слушай, да она даже и не шибко-то дорогая. Мне сейчас, понятно, не по карману, но вообще это то, что я однозначно буду брать. Посуду-то на годы покупаешь. Я так мужу в подарок сковороду гриль купила, чугунную - ну да, 320 грн, кажется, но мы на нее год не нарадуемся.

13 июн 2013, 21:11

Маша из Питера тоже давно ее купила и хвалила. Я даже к Новому году хотела гриль-газ купить, но муж подарил мультиварку и вроде игрушка одна появилась, вторая была бы перебором.... Но все-таки наверное стоит взять. Тем более там скидку дают если несколько, предлагаю скооперироваться и сделать оптовую закупку на Киев. Как вы?

13 июн 2013, 21:16

Я кстати точно за. Тока с получки.

13 июн 2013, 22:16

Гордая Мидия писал(а):Я кстати точно за. Тока с получки.

Девочки, только посмотрите, чтобы не китайская была.Ржавеет быстро, пишут на форумах. Ой, куда это я,....в калашный ряд :mosking: :mosking:

13 июн 2013, 22:21

Гордая Мидия писал(а):Слушай, да она даже и не шибко-то дорогая. Мне сейчас, понятно, не по карману, но вообще это то, что я однозначно буду брать. Посуду-то на годы покупаешь. Я так мужу в подарок сковороду гриль купила, чугунную - ну да, 320 грн, кажется, но мы на нее год не нарадуемся.

по твоему "тыц" за 220 предлагают, а я сегодня на обычную ребристую гриль за 270 облизывалась.
чую, пока не решусь.
очень меня соблазняет "Жидкий дым", только вот химией травится не очень хочется дополнительно.

По поводу полезности или вреда ДД имею я сказать.. Питаться, однозначно, стала правильнее. За первые полтора-два месяца ушла боль в желудке и изжога - мои верные прошлые спутники в течение лет. Возвращались точечно после серьезных нарушений. Надеюсь, уйдут совсем. В общем, насчет долгосрочных перспектив я рассуждать не готова - теоретико-практическая база слабовата, но да данном этапе мне улучшение здоровья нравится.

13 июн 2013, 22:33

Empress писал(а):
Гордая Мидия писал(а):
По поводу полезности или вреда ДД имею я сказать.. Питаться, однозначно, стала правильнее. За первые полтора-два месяца ушла боль в желудке и изжога - мои верные прошлые спутники в течение лет. Возвращались точечно после серьезных нарушений. Надеюсь, уйдут совсем. В общем, насчет долгосрочных перспектив я рассуждать не готова - теоретико-практическая база слабовата, но да данном этапе мне улучшение здоровья нравится.

Отлично! Я начала худеть из-за болей в суставах. Боли остаются, но подвижность моя увеличилась однозначно. Хожу, как именинница, рот до ушей, и комплименты собираю :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 343