закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 108

Re: Путь к себе. Дневник.

13 июн 2013, 20:22

andragerla писал(а):
Чуча писал(а):
andragerla писал(а):Почитала дневнички и поняла, что не только у меня переломный момент - кушаем всякую запретну еду! Казалось бы, там чуть-чуть, тут... А между тем на весах у меня уже 62!!! Вот и ягодка малинка с моцарелкой-лайт, помидоры с черным хлебушком:(:(:( Да не знаю сколько себя с моря привезу... Расстроилась:( А утром такая легкость была! Даже полы помыла... Может линейку поменять? Сделать 62- 57???? А то грустно..

Завтрак в 6:00 - запеканка творожная с отрубями, молокочай

Анечка! Не расстраивайся! Ты прекрасно выглядишь! Понятно, начинается трудный период! Достигнутый вес нужно удержать, но мы сами собой рулим, особенно, в питании! Я вот самодисциплиной не обременена, поэтому зная, что пять черешен меня не удовлетворят, мне надо тазик, не ем ее совсем! Вот как то так! :popcorm1:

Ой, ты Света - герой! Хотя я тоже удержалась и не купила бутылку пива... Так люблю у моря его вечером употребить! Просто жор просыпается на природе((( Постаралась в магазине набрать только белок)))

На природе спасаюсь шашлыком! Сытно, а если еще БО, то вообще чудо! :tender: с помидорами!

13 июн 2013, 20:42

Чуча писал(а):
andragerla писал(а):
Чуча писал(а):
andragerla писал(а):Почитала дневнички и поняла, что не только у меня переломный момент - кушаем всякую запретну еду! Казалось бы, там чуть-чуть, тут... А между тем на весах у меня уже 62!!! Вот и ягодка малинка с моцарелкой-лайт, помидоры с черным хлебушком:(:(:( Да не знаю сколько себя с моря привезу... Расстроилась:( А утром такая легкость была! Даже полы помыла... Может линейку поменять? Сделать 62- 57???? А то грустно..

Завтрак в 6:00 - запеканка творожная с отрубями, молокочай

Анечка! Не расстраивайся! Ты прекрасно выглядишь! Понятно, начинается трудный период! Достигнутый вес нужно удержать, но мы сами собой рулим, особенно, в питании! Я вот самодисциплиной не обременена, поэтому зная, что пять черешен меня не удовлетворят, мне надо тазик, не ем ее совсем! Вот как то так! :popcorm1:

Ой, ты Света - герой! Хотя я тоже удержалась и не купила бутылку пива... Так люблю у моря его вечером употребить! Просто жор просыпается на природе((( Постаралась в магазине набрать только белок)))

На природе спасаюсь шашлыком! Сытно, а если еще БО, то вообще чудо! :tender: с помидорами!

А у меня сплошной БО получается, как ни крути!

13 июн 2013, 21:16

Смотрю не одна я в загуле )))
Про машину и права очень поддерживаю идею!!!
Сама не представляю как я раньше без руля жила то :meeting:

13 июн 2013, 21:21

Smelaya писал(а):Смотрю не одна я в загуле )))

Столько планов, аж пугаюсь!))) Все и сразу мне подавай))) Специально всем делюсь с вами - свидетели и совесть вы моя:):):) Чтоб не своротила)))

13 июн 2013, 21:29

А я поздно за руль села, как говорится, на старости лет! Тяжело давалось, через месяц езды, решила ездить не буду, не смогу! машину продала, благо водитель возил. Но не взятая высота меня угнетала! Купила другую и езжу с удовольствием уже 5 лет!

14 июн 2013, 18:35

Чуча писал(а):

А я поздно за руль села, как говорится, на старости лет! Тяжело давалось, через месяц езды, решила ездить не буду, не смогу! машину продала, благо водитель возил. Но не взятая высота меня угнетала! Купила другую и езжу с удовольствием уже 5 лет!

Мне 32!!!! Тоже уже можно считать, что поздно. Но перемен душе хочется - наверно кризис среднего возраста подкрался незаметненько....

14 июн 2013, 22:18

Ой, болтушка! Кризис у нее! Хорошеешь с каждым днем! :spruce_up: тридцатник это класс! Вспоминаю свои 30 лет! Ух-х! :party:

15 июн 2013, 08:00

Чуча писал(а):Ой, болтушка! Кризис у нее! Хорошеешь с каждым днем! :spruce_up: тридцатник это класс! Вспоминаю свои 30 лет! Ух-х! :party:

Света, реально у меня какое-то огромное желание творить и вытворять:) Прям выкручивает всю... Безусловно потеря веса скаживается. Это ж подвиг!:):):) Казалось, что невозможно, а вот ведь случилось! Хоть на пляж не стыдно показаться (растяжки не в счет!!!) Даже какой-то прицепился... Даже на детей внимание не обратил... Вот ведь коты! Давно никого не отшивала, гы-гы-гы:):):)
Теперь меню:
Завтрак - лепешка с отрубями, йогурт, кусочек грудки, салат из капусты с огурцами, молокочай и одна сушка.

15 июн 2013, 09:17

Сынулька
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 июн 2013, 11:25

Анютка,красавишна :girl_in_love: сынулька жених :girl_in_love: прееелесть :girl_dance:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 108