закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46

Re: Стройнею, хорошею и возвращаю себя любимую :-)

25 май 2013, 17:47

Спасибо, Надюша. Лечимся усиленно. В мою такое не впихнешь. Ее вылечить, легче застрелиться. Врочем как и меня. :mosking: Это не вкусно, это горько, это много....

25 май 2013, 18:02

:laugh3: так Танюша на питолет не рассчитывайте фигушки вам.Нам еще втречаться,детей знакомить.Так что дай бог в понедельник огурцом будете свееееженьким,не соленым :laugh3: :kiss2:

31 май 2013, 18:01

Танюшечка, спасибо тебе за поддержку.Про больничный так и сделаю.Как доча, завтра в парк не собираетесь?

31 май 2013, 21:25

Приветик, Надюш. Доча хрипит :( горло продрать не может. Но сегодня сходили на репетицию танцев. Завтра у них флеш-моб возле публичной библиотеки в 17:00. Толпой неожиданно начнут танцевать :) Вот такой у нас современный руководитель по танцам :) Горло усиленно полоскаем, таблетки рассасываем, надеюсь завтра все будет хорошо. Долго готовились, жалко пропускать.

31 май 2013, 22:09

танюша! поправляйтесь!

31 май 2013, 22:41

Спасибо, Машенька. Уже вроде выздоровели, хорошо так выпускной в садике отгуляли. Но через день голос охрип :( опять лечимся...

04 июн 2013, 15:15

Танюшка ты где пропала? телефон записала, созвонимся и как гульнем!!!

04 июн 2013, 15:34

Надюш, привет, я здесь :) иногда почитываю...

Я вообще удивляюсь как я что-то успевала, когда работала. :no: у меня сейчас не хватает времени. Доча в садик еще не пошла, хрипы подлечиваем. Так что везде с ней...

Вес на сегодня 77,3. Опять я никак до линейки не дотянусь :(

13 июн 2013, 21:37

Танюшечка дорогая, ты где пропала :friends:

09 июл 2013, 19:44

Танюша, я ушла на стабилизацию, телефон твой есть всё равно мы встретимся!!! :friends:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46