закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37

Re: тернистый путь, мой дневник

13 июн 2013, 16:15

2 ЧБ дня почти прошли, правда сегодня совсем есть неохото, знаю что надо есть но прям неохото (не ела)

13 июн 2013, 21:42

Вечером муж сказал, что я обречена, и что ничего у меня не получится.
Психанула, но не сорвалась, продолжаю борьбу!!!

13 июн 2013, 21:57

dunyasha писал(а):Вечером муж сказал, что я обречена, и что ничего у меня не получится.

Молодец, что не побежала к холодильнику, горжусь тобой! :Bravo: Мой муж тоже "улыбался", мол знаю я твои диеты, а увидел -7,00, да что я не злая хожу, как на других диетах, а довольная, начал поддерживать. И твой увидит, что процесс пошел, поймет, что не прав был. А ты держись, скоро стройняшкой станешь :victory:

14 июн 2013, 01:29

dunyasha писал(а):Вечером муж сказал, что я обречена, и что ничего у меня не получится.

Плохо когда близкие не поддерживают. Зато у тебя будет дополнительный стимул доказать что все у тебя получится!

14 июн 2013, 06:40

Держись! когда появится результат более очевидный чем 5кг он наоборот начнет радоваться за тебя и сам предлагать скушать нужное, а может и сам захочет присоединиться к тебе :Implication: В любом случае не сдавайся! :friends:

14 июн 2013, 07:03

Спасибо, девочки за поддержку, я не сдаюсь, хотя иногда сама впадаю в депресию, что хоть и 5 кг ушло а этого не видно, объемы пока не уходят.
Сегодня -100, маловато будет :smile3:
Вот, и хочу доказать ему, что я на что то способна!!!

16 июн 2013, 11:01

Дуняша, куда пропала? :Search:

17 июн 2013, 07:37

Да тут я девоньки, просто в выходной не всегда получается в инет выйти)))
Ну вот теперь сообщу свои результаты за выходные.
Очень порадовали весы меня в субботу и в воскресение, с утра в субботу было - 1 кг :Yahoo!:
такой же результат был и воскресенье и это учесть, что мне кажется, я в субботу нарушила, были с семьей в японском ресторанчике, у меня был БО, суши, роллы я не ела, заказывала еду на гриле, но вот в томатном супчике мне кажется, было масло.
Вот!!!
А вот в понедельник уже + 400 :(
Девочки поделитесь опытом, как быстро у вас уходили объемы??

17 июн 2013, 08:31

По поводу продуктов, случайно в ашане наткнулась на кукурузный крахмал стоит 45 рублей, а вот с СОМ и какао блин напряженка, никогда бы не подумала, что какао это сейчас дефицит)))

17 июн 2013, 08:53

Сейчас немного почитала комментарии на самом сайте, и расстроилась, прочитала, что кефир с 1% жирности нельзя, а я пью :cry:
Знаю, что есть с нулевой, но не всегда получается его купить (наверное, все на ДД и разбирают его)

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37