Делаю вывод по протеиновому коктейлю - дядя Дю был абсолютно прав в книжке: насыщение-то коктейль дает, а вот удовлетворение от еды не приходит. В итоге желудок наелся, а мозг нет. Оставляю эту затею о замене ужина, будет у меня как экстренная еда или "догонялка", когда что-то хочется, а что не знаю.
Вес 58кг ровно. До минимума еще 100г отвесить. У мужа неизвестно, забыл взвесится.
Кстати конся у мужа - это круиз, только БО дни. Хлеб не есть, сыр тоже не ест. Тот же круиз, но с овощами. Даже пир не закатывает (ну кроме бутылки пива)
Отчитываюсь, на днях был мой минимум - 57,5. Сегодня 57,9кг (но в субботу было шампанское, пошли в разгул без ребенка У мужа тоже был минимум 89,1кг.
Спину и невралгию мою наконец-то отпустило Теперь домой с работы пешочком, как всегда и может позанимаюсь вечерком снова (надеюсь больше не заклинит).
Поздравляю вас обоих с минимумами)) Ты пока погоди наверное с занятиями, пусть организм восстановится после болезни, дня через 3 нормально будет. Я так думаю. Хорошего дня)
Привет! поздравляю с новым минимумом! Хорошо когда с мужем в загул, после этого и плюс не плюс Ты делала рулет от ЛаПерлы, тот, что с мягким творожком (и есть еще с тыквенным вареньем)?