Всем хорошего дня! У меня сегодня БО день и - 200г Чему очень рада, пусть по чуть- чуть , но вниз, а то все на месте или вверх. Последнее время какая то хроническая усталость, надо отдохнуть, а этогоя не умею
Lori9185 писал(а):Всем хорошего дня! У меня сегодня БО день и - 200г Чему очень рада, пусть по чуть- чуть , но вниз, а то все на месте или вверх. Последнее время какая то хроническая усталость, надо отдохнуть, а этогоя не умею
Всем, привет!!! Все топчусь на месте, вроде особо не нарушаю, сыром грешу, но немного, 2 треугольничка... Жду, отвесов и все никак Муженек и конячок и сладости себе позволяет и скидывает...
Lori9185 писал(а):Всем, привет!!! Все топчусь на месте, вроде особо не нарушаю, сыром грешу, но немного, 2 треугольничка... Жду, отвесов и все никак Муженек и конячок и сладости себе позволяет и скидывает...
как всегда - где справедливость?!!!! Ну мы же все равно не сдаемся, так что и у нас все ок будет)))
Сегодня БО день и опять на месте... Но настроение нормальное, прорвемся, сыр не дюкановский, ВАЛио до 20% жира, и 17% не помню фирму, я всегда его брала. Попробую совсем отказаться от сыра на время, посмотрим