закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41

Re: Я ТУТ О СВОИХ УСПЕХАХ НАДЕЮСЬ НАПИСАТЬ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕС

20 сен 2011, 09:33

ТАТА писал(а):Девчата, спасибо!!! Я тоже так думаю что надо медленно, но верно идти к цели и все получиться!!! :derisive:
Кстати о запеканке! Все очень просто. Берем капусту цветную, разбиваем на соцветия, если замороженная, то чуть пусть оттает, а если свежая нужно поварить в соленой воде минут10. Слить воду.В глубокий противень с тефлоновым покрытием( или можно обычный обтереть масляной бумагой) выложить капусту и залить ее яйцом взбитым с молоком1.5%., посолить, можно поперчить.Засунуть в духовку и запекать.Вкусненько, мне нравиться.Эту запеканку я попробовала в одной кафешке, но там она была с майонезом, а я сделала с молоком.

О Танюш, ты правильно мыслишь, как я, лучше медленно, но верно=)
Спасибо за рецепт, надо будет попробовать как-нибудь :yes4:

21 сен 2011, 21:54

Ой, что то я давно на сайт не заходила!!! Последние дни в суете провела!!! Подругу в больницу положили, все до нее бегала, а еще мне в пятницу поставят новую кухню, вот и приходится для нее все покупать, то смеситель, то ручки, то газовщик нужен, то электрик. Но это все приятные хлопоты, в пятницу моя красотка займет свое место в доме, наверно будет меня радовать долгие годы!!!
Вес все время топтался на месте, только сегодня был отвесик-400.
Иду к намеченной цели!!!

21 сен 2011, 21:56

Молодчинка, Танюша! Главное идти и не думать о срывах, просто делать то что нужно :smile3:

22 сен 2011, 22:31

Забежала отметится, сегодня еще-400. Все же когда в ЧБ дни ешь мясо отвесы больше, чем в рыбные!!!

23 сен 2011, 06:56

ТАТА писал(а):Забежала отметится, сегодня еще-400. Все же когда в ЧБ дни ешь мясо отвесы больше, чем в рыбные!!!

Привет, Танюша, хорошие отвесики!!! А у меня стояк, эхххх. Надо тоже попробовать чисто мясные дни.

26 сен 2011, 21:52

Приветик, девчата!!! :friends:
Ой как последнее время нет времени у меня!!! Забежала отписаться. Диета продвигается, за три отвесик-600. Продолжаю!!!! :dance4:

26 сен 2011, 22:00

Молодчинка Таточка!!! :Rose:

26 сен 2011, 22:02

ValeriaSim писал(а):
ТАТА писал(а):Забежала отметится, сегодня еще-400. Все же когда в ЧБ дни ешь мясо отвесы больше, чем в рыбные!!!

Привет, Танюша, хорошие отвесики!!! А у меня стояк, эхххх. Надо тоже попробовать чисто мясные дни.

Привет, землячка!!! :friends:
Ничего,за неделю всеравно будет отвес, а это главное! Не отчаивайся!!! :pardon:

26 сен 2011, 22:03

Цвелуша писал(а):Молодчинка Таточка!!! :Rose:

Да мы тут все ничего!!! :blush2: :mosking:

26 сен 2011, 22:23

Да я не отчаиваюсь, надо объёмы замерить чувствую что в объёмах таю :Yahoo!:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41