закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 104

Re: хочу быть красивой

13 июн 2013, 21:25

симсим писал(а):
комарошка писал(а):лена,как у тебя дела с выносом мебели?не знаешь можно ли пить слабительное? я прям чувствую тяжесть.

Если у тебя критическое положение то конечно можно слабительное! Лично я каждый день добавляю ложку пшеничных отрубей и у меня все наладилось. Еще в БО стараюсь есть свежие овощи и обязательно капусту, мне помогает. Ну и когда совсем плохо то есть свечи глицериновые. А еще это масло парафиновое столовая ложка на голодный желудок тоже помогает

Эх, вот я валенок, я вместо парафинового вазениновое купила, ладно к вам зашла почитала, а то нахлебалась бы :laugh3: :laugh3: :laugh3:

14 июн 2013, 06:32

Эх, вот я валенок, я вместо парафинового вазениновое купила, ладно к вам зашла почитала, а то нахлебалась бы

вот я тоже так всему учусь методом проб и ошибок :mosking:

14 июн 2013, 13:22

Девочки, парафиновое и вазелиновое масло - это одно и то же масло.

14 июн 2013, 13:35

вербочка писал(а):Девочки, парафиновое и вазелиновое масло - это одно и то же масло.

Вот ведь чудеса то! :smile3: Спасибо :Rose:

14 июн 2013, 21:50

Сегодня отвес 200 грамм - тоже не плохо! Сделала свой рулет - получилось идеально! Все-таки во мне пропал кондитер! Ужас как нравится торты делать, жаль что нельзя! Знакомые предложили поехать на сбор черешни - там сад, платишь за вход и ешь сколько сможешь, дети очень веселятся. Но опять мне конечно же не подходит!Ну ничего , прорвемся! :yes4:
Что я ела сегодня - котедж, йогурт
рыбные котлеты
запеканка рыбная
рулет со сгущенкой
суп харчо
жевачки, кола
отруби сегодня забыла

14 июн 2013, 22:16

точно вазелиновое и парафиновое это одно и то же? почему же в аптеках мне сказали нет,у нас нет парафинового ,только вазелиновое???
а я сегодня пекла булочку в микроволновке за 4 минуты.,в рецептах тут на сайте взяла,очень понравилось,намазала легким сыром,чудесный завтрак.
и конечно же поздравляю сотвесиком. :victory:

14 июн 2013, 22:22

комарошка писал(а):точно вазелиновое и парафиновое это одно и то же? почему же в аптеках мне сказали нет,у нас нет парафинового ,только вазелиновое???
а я сегодня пекла булочку в микроволновке за 4 минуты.,в рецептах тут на сайте взяла,очень понравилось,намазала легким сыром,чудесный завтрак.
и конечно же поздравляю сотвесиком. :victory:

В Росии вазелиновое масло, а за границей парафиновое. Все говорят что это одно и тоже. А что за булочка? КУШАТЬ ХОЧУ :girl_cray2:

14 июн 2013, 22:24

Комарошка я смотрю по линеечке у тебя отличные результаты! Молодец :Rose:

14 июн 2013, 23:40

Ленок,с отвесом :good: :Rose:

14 июн 2013, 23:46

Ленок с отвесиком тебя, мдаа нам по вишню придётся забыть на долго......

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 104