закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 317

Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза

14 июн 2013, 20:32

Светланка, привет! Я чёт заблудилась. Хде я?? Вроде к Светланке заходила, а вышла от Наталика. За вечер у тебя все побывали, только тебя нет :(

14 июн 2013, 20:55

irisha писал(а):Ромашки сорваны
Поникли лютики...
Наташа, твои "ромашки" ушли в народ :yes4:

:parting: :pardon:

14 июн 2013, 22:54

irisha писал(а): Хде я?? Вроде к Светланке заходила, а вышла от Наталика.
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

17 июн 2013, 07:59

До чего же оказалось заразительно-объеденяющим сочетание шампанского с ромашками,такое, что даже в один дневник заходишь, а выходишь из другого :mosking: так держать :drinks:

:umnik: ну а теперь о насущном...
выходные были ОБычными, в субботу после пятничного шашлыка ждала привеса тем более, что вечером еще покусала итальянскую фокаччу... но весы показали +- 0, в воскресенье на весах отобразилось -200 (хотя если б не спала до 10-00, то тоже бы было +-0) и сегодня -100.
В целом для понедельника я очень довольна цифрой :party: .

вчера были дела домашние и я все думала углубиться в них или все бросить и в лес на велосипеде, сначало вроде победу одержали дела домашние, НО потом таки желание вдохнуть полной грудью свежего воздуха взяло вверх и я все бросив укатила... накаталась в доволь, было солнечно, но не очень жарко и обдувал свежий ветерок... кайф...
все выходные баловалась ДЮвкусностями. Аленка так вовремя напомнила про "облака" вкуснАааааа :tender:

Всем удачной недели!!!!!!!!!!!!!!!!

17 июн 2013, 08:18

vodolei4nk писал(а): В целом для понедельника я очень довольна цифрой :party: .

Ого, Светик, какая ты нынче молодец, из выходных вышла с минусом! :good:
Удачно тебе разгрузиться животворящим :mosking: белком! :Implication:

17 июн 2013, 08:25

Nатали писал(а):Ого, Светик, какая ты нынче молодец, из выходных вышла с минусом! :good:

ага, :yes4: сама от себя офигеваю :mosking:
Nатали писал(а):Удачно тебе разгрузиться животворящим :mosking: белком! :Implication:

ПасибОчки Изображение

17 июн 2013, 09:27

vodolei4nk писал(а): :umnik: ну а теперь о насущном...
выходные были ОБычными, в субботу после пятничного шашлыка ждала привеса тем более, что вечером еще покусала итальянскую фокаччу... но весы показали +- 0, в воскресенье на весах отобразилось -200 (хотя если б не спала до 10-00, то тоже бы было +-0) и сегодня -100.
В целом для понедельника я очень довольна цифрой :party: .

вчера были дела домашние и я все думала углубиться в них или все бросить и в лес на велосипеде, сначало вроде победу одержали дела домашние, НО потом таки желание вдохнуть полной грудью свежего воздуха взяло вверх и я все бросив укатила... накаталась в доволь, было солнечно, но не очень жарко и обдувал свежий ветерок... кайф...
все выходные баловалась ДЮвкусностями. Аленка так вовремя напомнила про "облака" вкуснАааааа :tender:

Всем удачной недели!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Светланка! Вот что значит исключить спиртное и добавить спорт! Завтра будет очередной рекорд?

17 июн 2013, 10:14

irisha писал(а): Привет, Светланка! Вот что значит исключить спиртное и добавить спорт!
это да, главное исключить спиртное!!!!!!

irisha писал(а): Завтра будет очередной рекорд?

не знаю :blush2: , хотелось бы :Implication:

17 июн 2013, 10:54

Девчюли, а ведь 8 июня был ровно год моего ДЮканства!!!!!!!! Эхххе, хе!!!! :party:
Последний раз редактировалось vodolei4nk 17 июн 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

17 июн 2013, 11:00

Ну! Что ж... тогда грех это дело не отметить! Раз уж ты такой Дю-аксакал стала!! :friends: Хде там шампусик с ромашками??? :Yahoo!:

:girl_witch:

Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 317