закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 52

Re: Принимайте в армию худеющих!

14 июн 2013, 23:37

Сама удивилась такого +, честно говоря думала что приеду под 100 кг. Ну реально кушала, а тут ... Красота одним словом. :curtsey:

14 июн 2013, 23:39

Женечка-80 писал(а):Сама удивилась такого +, честно говоря думала что приеду под 100 кг. Ну реально кушала, а тут ... Красота одним словом. :curtsey:

вывод,надо уметь правильно отдыхать :party:

14 июн 2013, 23:41

Я тут читала люди с минусом приезжали, вот так бы попробовать!!! :connie_21: Ешь и худей!

15 июн 2013, 07:28

Аргона писал(а):Изображение
Так-с...как тут у нас дела у новеньких...Наталочка, ты где? Как первые денёчки на диете...всё ли понятно...пиши...бум подсказывать... :party: :friends:

Спасибо все пока нормально. Только не получается хлеба сделать . Выходит ерунда жидкая.Вроде все по рецепту а не то. Может кто поделится проверенным рецептиком?! :dance4:

15 июн 2013, 11:51

натали77 писал(а):
Так-с...как тут у нас дела у новеньких...Наталочка, ты где? Как первые денёчки на диете...всё ли понятно...пиши...бум подсказывать... :party: :friends:

Спасибо все пока нормально. Только не получается хлеба сделать . Выходит ерунда жидкая.Вроде все по рецепту а не то. Может кто поделится проверенным рецептиком?! :dance4:

натали у меня в дневничке есть ссылочки на первой страничке.2 вида хлеба и пита.все проверенно и все вкусно)

15 июн 2013, 21:50

Иланит писал(а):
натали77 писал(а):

натали у меня в дневничке есть ссылочки на первой страничке.2 вида хлеба и пита.все проверенно и все вкусно)

Нашла, завтра попробую питу, отпишусь .Спасибо. Ещё плохо ориентируюсь по форуму но освоюсь. Очень хочется пить. Это нормально?

15 июн 2013, 22:22

натали77 писал(а):
Иланит писал(а):
натали77 писал(а):

Нашла, завтра попробую питу, отпишусь .Спасибо. Ещё плохо ориентируюсь по форуму но освоюсь. Очень хочется пить. Это нормально?

мне очень понравилась пита.хочется пить пей.ты выпиваешь 1.5-2 литра в день?

16 июн 2013, 07:32

мне очень понравилась пита.хочется пить пей.ты выпиваешь 1.5-2 литра в день?[/quote]
Честно не замечала сколько но много. :training1:

16 июн 2013, 22:58

Всем доброй ночи! Как проходят похуделки? Я дождалась +, но не переживаю, т к не нарушала! Щас постоим и дальше пойдем! Цель N2 - 89 кг.(цель N1 - 99 кг.) Ползу к своей цели! :girl_crazy:

16 июн 2013, 23:30

Женечка-80 писал(а):Всем доброй ночи! Как проходят похуделки? Я дождалась +, но не переживаю, т к не нарушала! Щас постоим и дальше пойдем! Цель N2 - 89 кг.(цель N1 - 99 кг.) Ползу к своей цели! :girl_crazy:

с таким настроем и целями точно все получится :good:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 52