1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 527
15 июн 2013, 07:13
galadriel писал(а):Милен! Ты не одинока....я тоже вчера с друзьями на рыбалку съездила, естественно обмыли улов...+1 кг...УЖАСССС......Тоже над ошибками буду работать, а то офигела совсем...
15 июн 2013, 07:19
Colorina писал(а):[b]Не раскисать!
Вода уйдёт и жир прихватит -
Мы не сдаёмся, не скулим!
Ведь мы - дюкановки, а значит:
Свой лишний вес мы победим![/b
15 июн 2013, 07:28
Haтaлья писал(а):Ариша, в точку написала) есть возможность - работай над ошибками, и все будет хорошо)))
как у тя в огороде дела? у нас на даче во всю клубника прет, уже 12-го ели ягоды, земляника дурОм прет))) и, что меня особенно радует, вишни в этом году будет МНОГО!)))) и яблок))))
а вообще завтра еду туда работать.... ремонт маман сделала не-детский... куча места досками забросано, надо ехать пилякать и складывать все в поленницу...
так что "спорт" условный мне обеспечен на выходные.
жаль только, что я вся в синяках буду (((
15 июн 2013, 07:33
Empress писал(а):хех, Милен, расстроишься - заходи ко мне на прошлые 1,3 привесы любовацца)))) сразу подумается "а у меня все совсееееем не плохо" и дальше пойдешь веселее![]()
скоро все нормализуется не дрейфь!
15 июн 2013, 07:45
Милена Эн писал(а): Привет, Наташ! В огороде дела плохи - там клубника везде!Хоть не ходи))) А земляника у меня тока белая, я ее не вижу))) Огородный спорт я кажный день практикую, если бы не это, авще бы клушей сидела в застоях. Так что, пилите, Шура, пилите
15 июн 2013, 07:56
akozlova писал(а):Милена Эн писал(а): Привет, Наташ! В огороде дела плохи - там клубника везде!Хоть не ходи))) А земляника у меня тока белая, я ее не вижу))) Огородный спорт я кажный день практикую, если бы не это, авще бы клушей сидела в застоях. Так что, пилите, Шура, пилите
Вот тока про Шуру не нада!![]()
(Шура, кстати, тож на огороде работаеть, видит землянику кажный день, фотами в дневнике делицца, при этом инохда отвешиваеть)
15 июн 2013, 08:26
Милена Эн писал(а):Сань, тока не говори мне, шо ты не лопаешь реквизит для фото)))) А то памятник тебе сооружу! Я свою клубнику назвала сортом "годжи" и ем спокойно))))
15 июн 2013, 08:36
15 июн 2013, 08:54
akozlova писал(а):Милена Эн писал(а):Сань, тока не говори мне, шо ты не лопаешь реквизит для фото)))) А то памятник тебе сооружу! Я свою клубнику назвала сортом "годжи" и ем спокойно))))
Нет, ни ягодки, чесслово.
(патамушта знаю, потом меня не остановить...)
Птица Счастья Ив писал(а):И я не ем ни клубнички, ни малинки, хотя у нас ее в этом году мореМуж со свекровью через день ведрами собирают
15 июн 2013, 08:56
1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 527