закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

14 июн 2013, 18:07

Lemon Juice писал(а):А низ всегда остается мощным и тяжелым, при любом весе.

Где? Где тут тяжелый и мощный низ???
Бедра стройные, ножки худенькие, фигурка хрупкой девочки.

14 июн 2013, 18:12

.... наговариваете вы на себя...Татьяна.
Нету никакого мощного зада ( ну разве только сзади - на фото не видно).
Все очень пропорционально , стройная хорошая фигура, и ноги , и бока -бёдра не широкие.

С историческин минимумом !!!! :ok: :good:

14 июн 2013, 21:55

Джеки писал(а):
Lemon Juice писал(а):А низ всегда остается мощным и тяжелым, при любом весе.

Где? Где тут тяжелый и мощный низ???
Бедра стройные, ножки худенькие, фигурка хрупкой девочки.

да-да, поддерживаю девочек! :yes4: Тань, ты где нашла тяжелый низ??? Такая стройняшка на фото... :victory:

ты умничка, только всего-всего наилучшего тебе и твой семье! :Rose:

14 июн 2013, 22:12

Таня привет! Если смотреть на фото и не знать всей истории - то и в голову не придет, что когда-то у этой женщины были лишние килограммы!
А теперь, наберусь наглости и хочу задать вопрос - если на варенье написано без сахара и 0% жира ,то его можно на круизе? Или нам нельзя фрукты ,значит и варенье нельзя? Чего-то я запуталась....

14 июн 2013, 23:22

Танюша, очень рада за тебя - выглядишь на отлично!!! И особенно радует, что спали отёки! :Yahoo!: Здорово, что дом большой и дорожка для такой длинной прогулки есть :girl_witch: А уж то, что вес снижается несмотря на гречку и фрукты и перед КД - слов нет - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Изображение

15 июн 2013, 08:45

Таня! Посмотрела фото. Просто СТРОЙНЯШКА! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

15 июн 2013, 09:10

симсим писал(а):Таня привет! Если смотреть на фото и не знать всей истории - то и в голову не придет, что когда-то у этой женщины были лишние килограммы!
А теперь, наберусь наглости и хочу задать вопрос - если на варенье написано без сахара и 0% жира ,то его можно на круизе? Или нам нельзя фрукты ,значит и варенье нельзя? Чего-то я запуталась....

Зрим в корень :mosking: Если варенье из запрещенных продуктов (фруктов), значит нельзя. Можешь сама варить варенье из тыквы или кабачков ;)

16 июн 2013, 01:43

Lemon Juice писал(а):
симсим писал(а):Таня привет! Если смотреть на фото и не знать всей истории - то и в голову не придет, что когда-то у этой женщины были лишние килограммы!

Зрим в корень :mosking: Если варенье из запрещенных продуктов (фруктов), значит нельзя. Можешь сама варить варенье из тыквы или кабачков ;)

Спасибо Танечка за ответ! Просто я видела что многие заказывают варенье на iherb будучи на круизе, это меня и смутило...

16 июн 2013, 12:25

симсим писал(а):Спасибо Танечка за ответ! Просто я видела что многие заказывают варенье на iherb будучи на круизе, это меня и смутило...

на айхербе варенье вообще по-моему, хрензнаетизчего сделано, там и фруктов-то нет. оно не только без сахара и жира, но и 0 ккал. так что это совсем другое дело.

16 июн 2013, 15:41

Lemon Juice писал(а):
симсим писал(а):Спасибо Танечка за ответ! Просто я видела что многие заказывают варенье на iherb будучи на круизе, это меня и смутило...

на айхербе варенье вообще по-моему, хрензнаетизчего сделано, там и фруктов-то нет. оно не только без сахара и жира, но и 0 ккал. так что это совсем другое дело.

Когда я была маленькая, меня спрашивали "Девочка, из чего у тебя шуба?", а я гордо отвечала:" Из кусства", потому что искусственные шубы были тогда последним писком моды ( определите, сколько мне лет :derisive: ), так и на Айхерб варенье сделано, очевидно, из кусства, а проще, ХЗ из чего, наиболее щадящий вариант - из воздуха...

Ответить

1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 536