Виквик74 писал(а):у меня нет глазомера))) мама моя говорит, я тебя каждый день вижу...но сказала, что заметно) ой...устала же я) старость не радость))))))))))))
мои тоже не видят,но если смотреть глобально то тут ток слепой не увидит я вчера не нашла свою попу(ту.что раньше была) и гордая уснула
а как ты ее искала, стесняюсь тебя спросить?))))))))))
ручками ручками.на месте БУУУЛОК ,их не оказалось
моей оппе много надо..но тоже меньше стала))) знаешь, Ален..у меня ноги стали трястись..нуу..не в припадке))) нервном..а как тебе сказать..худеют видимо и жидкие становятся...а ведь я нагрузку ногам сильную делаю..занимаюсь..чот меня это беспокоит
может немного нагрузку убрать с ног и посмотреть как будут вести себя ноги? им может тяжело.и если придет все в норму начать по не многу увеличивать нагрузку
Иланит писал(а):может немного нагрузку убрать с ног и посмотреть как будут вести себя ноги? им может тяжело.и если придет все в норму начать по не многу увеличивать нагрузку
так а зачем убирать нагрузку? я только привыкла..мне не тяжело..просто жир наверное плавится))))))))) просто я думаю..может постепенно они подтянутся? мышцы то?
Иланит писал(а):может немного нагрузку убрать с ног и посмотреть как будут вести себя ноги? им может тяжело.и если придет все в норму начать по не многу увеличивать нагрузку
так а зачем убирать нагрузку? я только привыкла..мне не тяжело..просто жир наверное плавится))))))))) просто я думаю..может постепенно они подтянутся? мышцы то?
вот может пока твои ножки не могут перенести эту нагрузку.убавь немного и посмотри.мышцам и хрящикам и так тяжело.
у меня тоже ноги стали мягкими и целлюлит увеличился, это потому что худеешь, раньше я вся плотненькая была, а сейчас размякаю, но мне кажется - это хорошо, быстрее худеть начнешь
ulitka108 писал(а):у меня тоже ноги стали мягкими и целлюлит увеличился, это потому что худеешь, раньше я вся плотненькая была, а сейчас размякаю, но мне кажется - это хорошо, быстрее худеть начнешь
вот поэтому я на ноги нагрузку делаю..и ходьба именно для этого..и даже гантели с нагрузкой на ноги тоже..ну надеюсь, что это поможет... все таки точно надо скраб купить..я просто никогда ими не пользовалась раньше..
попробовала я лимонный кекс, мне очень понравилось))) нежный, тает во рту, с кислинкой..мммм.. делала вот по этому рецепту..но..помните? я забыла положить отруби, поэтому делюсь вкусом без них... http://dukandiet.ru/limonnyj-keks-za-2-minuty/
сегодня немного изменила порядок упражнений...сначала покачала руки, ну поукрепляла точнее...очень чувствительно...а потом с удовольствием походила с ЛС) вечером пресс и косые...ну, и если без дождя, вечерняя прогулка с дочкой