Всем спасибо, девочки! На самом деле, цифры, конечно, фигня, но фигня безумно приятная.
Еще у меня сегодня 2 месяца похудения по Дюкану и сброшенные 11.9 кг. И результат второго месяца круиза минус 4.5 кг.
вербочка писал(а):
О девяточке я могу только мечтать....
Свет, ты знаешь, что я поняла на этой диете - что невозможное, конечно, есть, но оно где-то из серии "стать чемпионом мира по фигурному катанию, если мне уже за тридцать, и я вешу за сто"). Остальное - вопрос упорства, мотивации, четкого понимания, что же мы собственно хотим получить и отсутствия спешки. Я тебе честно скажу: я даже близко не верила, что через два месяца у меня будут такие результаты. Читала дневники и думала: ну да, девочки худеют, но этой вон двадцать пять лет; у этой наоборот вес очень большой, с такого веса стартовые килограммы улетают лихорадочно; у этой фигурка яблочко, такие вообще проще худеют. А у меня опять будет старый вечный пилиндец: месяц сидишь на диете, результат - минус кило. А оказалось совсем иначе. Так что все будет. И у тебя, и у меня, и у всех, кому по-настоящему нужен более низкий вес, чем у них сейчас. И ключевое "по-настоящему".
А я только что пришла с очередной прогулки, уже по лесу. Часа четыре лазали, наверное. Сейчас там офигенно.