закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17

Re: Здравствуйте! Я новенькая)

11 апр 2011, 23:31

Ты думаешь у меня такого не было???? Я после родов смотреть в зеркало на себя не могла, жутко себя ненавидела!!!

11 апр 2011, 23:33

Лиля, я тоже своему такую свинью (в прямом и переносном) в кровать подложила - за 2 года СЖ (правда еще роды помогли). :sorry:

11 апр 2011, 23:34

Так я же вроде психолог.Сапожник без сапог.Никто меня бросать не собирался из-за лишнего веса,и не собирается,а у меня паранооооя... :crazy: Скоро следить за ним начну 8) :lol: !

11 апр 2011, 23:35

Не за ним не надо, за цифирками на весах лучше

11 апр 2011, 23:36

Нет, мы до рождения дочери долго жили в нормальном весе :) , а беременность мне весь обмен веществ подорвала, только метод Дюкана и помог встряхнуть мой организм!

У меня тоже были жуткие приступы ревности, плюс послеродовая депрессия, вспоминать себя в тот период не люблю, сама себя не узнавала.

11 апр 2011, 23:39

Натали,зато сейсас ты- :good: :wink: ! Игра стоит свеч. Насчет слежки-шутка,верный он очень,пр :wink: оверено неоднократно,не ведется :D .

11 апр 2011, 23:40

И на старуху бывает проруха, я уж не первый год замужем :wink: .

11 апр 2011, 23:41

Но знаю точно, что твое - никуда от тебя не денется, а чужое - двумя руками не удержишь.

11 апр 2011, 23:42

NataliNatali писал(а):Но знаю точно, что твое - никуда от тебя не денется, а чужое - двумя руками не удержишь.

Твоя буря в пустыне вызывает желание пофилософствовать перед сном?

11 апр 2011, 23:47

Натали,настроение получше? Забей на холод. У Хэмингуэя есть произведение "Праздник,который всегда с тобой",так там так:"И мы точно знали что прийдет весна...",дальше точно не помню,но очень красиво,может поможет :) ?

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17