закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 240

Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)

15 июн 2013, 16:48

andragerla писал(а):Аленка, ну не дашь тебе сотню кг! Ну никак!!!! Девяносто, да с большим сомнением!!! Молодец, что в светлом:)

спасибо большое :Rose:
всеее я уже находилась в темном,хватит.я ж не старушка))) надо больше позитифффа :Yahoo!:

15 июн 2013, 16:58

Я согласно не дашь тебе соточку ! А насчет живота ! Ты мои фото посмотри ! Там живот и еще какой вот это живот !

15 июн 2013, 17:00

okcal писал(а):Я согласно не дашь тебе соточку ! А насчет живота ! Ты мои фото посмотри ! Там живот и еще какой вот это живот !

уйдет и он,не куда ему деваться)))

15 июн 2013, 17:13

Иланит писал(а):
Виквик74 писал(а):
AnPalna писал(а):
Виквик74 писал(а):вспомнила, как мою соседку, девочку, завалила психолог при приеме в английскую школу...причина? дядя этой девочки, простите, бухает вместе с мужем психолога...а она и не скрывала..говорит-знаем мы вашу семейку 8)

Да уж... Очень профессиональный подход...
И таких ведь много. :(

что и печально..можно было встречно сказать..а что ж ты за психолог, что муж твой не домой спешит, а к бутылке? но что толку..надо уметь отвлекаться от всех своих проблем и забот...и оставлять их за дверью..окружающие тебя люди не виноваты в твоих проблемах..

ужас какой.
и чем закончилось?приняли?

нет, психолог же написала, что ребенок не готов..они развернулись и пошли в другую английскую школу..и там девочку без проблем взяли..ну она умненькая у них не по годам, реально...но вот так..попадаются же такие(

15 июн 2013, 17:15

чот мне не верится, что в тебе сотка :scratch_one-s_head:

15 июн 2013, 17:25

Алёна! Вау! Я шоке! Согласна с девочками, где там твоя соточка прячется????? :dntknw:

15 июн 2013, 17:30

девочки,я ненай где оно прячется)))мож кость тяжелая?но не наблюдала раньше за собой такого.ну где то да прячется,раз на весах показывает)))

15 июн 2013, 17:35

Иланит писал(а):девочки,я ненай где оно прячется)))мож кость тяжелая?но не наблюдала раньше за собой такого.ну где то да прячется,раз на весах показывает)))

Ален..вот та же херь и у меня..кость тяжелая наверное..я даже тут на форуме фотки смотрела..вроде и крупнее есть люди, а вес значительно ниже..но что есть, то есть))) я иду к цели, медленно, но уверенно))))
блин..доела супчик мясной) обожралась, итить) 8)

15 июн 2013, 17:48

Девочки, я у себя выложила фоточки в 98 кг. и в 81 кг. (то, что сейчас). Вот посмотрите, там ТОЧНО почти соточка. Алён, сравни со своей.
Фоточки на стр. 5.
Последний раз редактировалось Алёнка Ру 15 июн 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

15 июн 2013, 17:50

Вик,я буду худеть не по весам,а по внешнему виду.а то в 80кг буду как глиста выглядеть вдруг)))
Аленк,ща гляну

Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 240