закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В добрый путь!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 16:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 22:25
Сообщений: 4308

Не в сети
Иланит писал(а):
Алёнка Ру писал(а):
Виквик74 писал(а):
а почему ты рыбу не подключаешь? мясо индейки? говяжью печень и прочее?


Вик, да что было на сегодня в холодильнике, то и сгодилось. Я собиралась с понедельника начать, а что-то сегодня проснулась и решила, что пора.

А печень как лучше приготовить?

как тебе душе захочется)))
можешь потушить,можешь паштет сделать,можешь на масле обжарить с лучком))) главное не забывать пропорции,лука,масла)))

какое ей масло?

_________________
Изображение
Изображение


Я здесь

Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: В добрый путь!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 16:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 01:58
Сообщений: 2477

Не в сети
Виквик74 писал(а):
Иланит писал(а):
Алёнка Ру писал(а):
Виквик74 писал(а):
а почему ты рыбу не подключаешь? мясо индейки? говяжью печень и прочее?


Вик, да что было на сегодня в холодильнике, то и сгодилось. Я собиралась с понедельника начать, а что-то сегодня проснулась и решила, что пора.

А печень как лучше приготовить?

как тебе душе захочется)))
можешь потушить,можешь паштет сделать,можешь на масле обжарить с лучком))) главное не забывать пропорции,лука,масла)))

какое ей масло?

разрешено парафиновое,но на нем нельзя жарить,одноразово можно и заменить на оливковое)))
или просто жарить на антипригарной сковороде

_________________
Алёна
Изображение

МОЙ ДНЕВНИЧЕК


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В добрый путь!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 16:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 22:25
Сообщений: 4308

Не в сети
торт у меня на стр 25 погляди...но тебе там крахмал убрать нужно...но блины и так пожарятся...ты кстати можешь отрубей добавить в фарш печеночный..
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В МОЛОКЕ
Молоко 0% (допускается 0,5%),
печень куриная,
специи по вкусу.
лук
1. Печень режем на небольшие кубики.
2. Замачиваем на ночь в молоке. Заливаем так, чтобы молоко полностью покрывало печень, добавляем специи по вкусу, накрываем крышкой и ставим в холодильник. Минимальное время такого маринада составляет 2 часа, я обычно на ночь ставлю
3. Когда печень пропиталась, то выливаем всю смесь на разогретую сковороду.
4. Добавляем нарезанный полукольцами лук.
5. Тушим до готовности (пока молоко не выкипит) на медленном огне.

_________________
Изображение
Изображение


Я здесь

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В добрый путь!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 16:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 22:25
Сообщений: 4308

Не в сети
Иланит писал(а):
Виквик74 писал(а):
Иланит писал(а):
Алёнка Ру писал(а):
Виквик74 писал(а):
а почему ты рыбу не подключаешь? мясо индейки? говяжью печень и прочее?


Вик, да что было на сегодня в холодильнике, то и сгодилось. Я собиралась с понедельника начать, а что-то сегодня проснулась и решила, что пора.

А печень как лучше приготовить?

как тебе душе захочется)))
можешь потушить,можешь паштет сделать,можешь на масле обжарить с лучком))) главное не забывать пропорции,лука,масла)))

какое ей масло?

разрешено парафиновое,но на нем нельзя жарить,одноразово можно и заменить на оливковое)))
или просто жарить на антипригарной сковороде

Ален...вот пусть Атаку строго высидит..ну не умрет она без масла..а то можно то разово, то разово..а в итоге-нарушения) не сбивай Аленку с курса)))))))))))))

_________________
Изображение
Изображение


Я здесь

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В добрый путь!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 16:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 01:58
Сообщений: 2477

Не в сети
я не сбиваю :girl_blum: если так категорично сидеть,то мне и начинать бы ненадо было))) так как молока 0% нету,кефира тоже.сома не нашла в моей "деревне".все строгости да в меру надо)))) каждый уже сам решает как ему быть)))

_________________
Алёна
Изображение

МОЙ ДНЕВНИЧЕК


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В добрый путь!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 16:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 22:25
Сообщений: 4308

Не в сети
Иланит писал(а):
я не сбиваю :girl_blum: если так категорично сидеть,то мне и начинать бы ненадо было))) так как молока 0% нету,кефира тоже.сома не нашла в моей "деревне".все строгости да в меру надо)))) каждый уже сам решает как ему быть)))

ну без сома точно можно обойтись))))))))))я имею в виду щас чисто атаку..потому и строгий самый этап..а так ты права..каждый выбирает сам для себя..
просто я не понимаю, зачем начинать, чтоб постоянно нарушать) но это я такая..другие думают по-другому..
молока и у нас чисто 0% нет..самое маленькое 0,5%

_________________
Изображение
Изображение


Я здесь

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В добрый путь!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 16:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 01:58
Сообщений: 2477

Не в сети
у меня молоко 1%,кефир 1.5%,творог жидкий 0.5%

больше не буду шалить))) расслабилась))) Ален не слушай мню нарушительницу :girl_haha: а то ща девочки придут и закидают мню тапками,Вика спасла меня)))

_________________
Алёна
Изображение

МОЙ ДНЕВНИЧЕК


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В добрый путь!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 16:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 22:25
Сообщений: 4308

Не в сети
ну нормально с молочкой у тебя..до 1,5% можно...я откопала кефир 0% один раз только..а так в ашане беру 0,1%...кстати..вкуснючий до безобразия)

_________________
Изображение
Изображение


Я здесь

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В добрый путь!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 17:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2013, 10:01
Сообщений: 86

Не в сети
Ой, девочки, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо за ваши рекомендации! Я тут на время отлучалась, с подругой по телефону разговаривала, она тоже дюканиться собирается.
А молочка у меня такая:
творог 0,1 % и 1%
молоко 0,5%
кефир 1%

_________________
Изображение

ТУТ Я ЖИВУ

Я Алёна, со мной на "ты"


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В добрый путь!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 17:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2013, 10:01
Сообщений: 86

Не в сети
Виквик74 писал(а):
ну нормально с молочкой у тебя..до 1,5% можно...я откопала кефир 0% один раз только..а так в ашане беру 0,1%...кстати..вкуснючий до безобразия)


А что за кефир? Я тоже в Ашане закупаюсь.

_________________
Изображение

ТУТ Я ЖИВУ

Я Алёна, со мной на "ты"


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron