закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 52

Re: Отправляюсь в круиз за мечтой...

07 май 2013, 21:52

Изображение

10 май 2013, 00:28

ооо, какая хорошенькая!
а на аватарке руками закрываешься...срочно меняй аватарку, любая из этих фоток оч подойдет, мне кажется..
и результаты просто суперские!
молодец на самом деле!!

10 май 2013, 10:31

и мне оч нра фоточки :girl_dance:
муж наверное никак не налюбуется там !!!

10 май 2013, 21:18

Pearl писал(а):
Надюшка писал(а):Юль, приветик.Молодчина, что забегаешь, ну хоть периодически!!!Как там твои дела?Ну а картошечка уже у тебя совсем скоро!!!!Стройней и отвешивай, и всё будет пучком!!!!Чмок-чмок!

Сейчас отпишусь у себя))) сначала с вам побежала - почитать, пока время есть)) и фото последнее выложу))...

Вес на сегодняшнее утро - 69,3

Настроение - отличное... стал народ вокруг замечать, что похудела))).... муж хвастается всем родным и знакомым, что похудела :mosking:

Что-то много написать хотела... да забыла, пока бегала по вашим дневничкам.. ну ничего)) вспомню - напишу ещё...
Вы все умнички... а ещё пришла фото выложить... фото до... были пару - тройку страниц назад))...
Вот такая я сейчас...

такая красотка!!!!!

29 май 2013, 16:39

Девочки, спасибо всем большое. Всё, я ушла в отпуск и время сейчас побольше будет.... вес на вчера 66,3, сегодня взвесить не смогла - очень рано выехали на вокзал... торопилась...ну в общем за основу возьму вес вчерашний)) надеюсь через 2 недели вернуться с таким же или даже весом ниже... пошла читать ваши дневники....

29 май 2013, 19:09

Pearl писал(а):Девочки, спасибо всем большое. Всё, я ушла в отпуск и время сейчас побольше будет.... вес на вчера 66,3, сегодня взвесить не смогла - очень рано выехали на вокзал... торопилась...ну в общем за основу возьму вес вчерашний)) надеюсь через 2 недели вернуться с таким же или даже весом ниже... пошла читать ваши дневники....

какая ты молодец!!!!

29 май 2013, 22:55

Наконец-то нашла твой дневник... точнее, время появилось... Юльча! Ты - ОСЛЕПИТЕЛЬНА! Такие глаза! Такая кожа! СУпер! Отличного вам отдыха на море. Будем ждать с нетерпением, особливо до фотосессий охочие))

29 май 2013, 23:10

Pearl писал(а):Девочки, спасибо всем большое. Всё, я ушла в отпуск и время сейчас побольше будет.... вес на вчера 66,3

С отпуском тебя, красотка!!! :Rose:
66,3 кг - это ж класс!!!!!! :good: Красота да и только!!! :good:
Эх, хочется и на своих весах такие циферки увидеть поскорее!!! :tender:
А почему линеечку не передвинула?? :wink3:
Хорошего отдыха!!! :girl_witch:

31 май 2013, 14:03

katekor писал(а):
Pearl писал(а):Девочки, спасибо всем большое. Всё, я ушла в отпуск и время сейчас побольше будет.... вес на вчера 66,3

С отпуском тебя, красотка!!! :Rose:
66,3 кг - это ж класс!!!!!! :good: Красота да и только!!! :good:
Эх, хочется и на своих весах такие циферки увидеть поскорее!!! :tender:
А почему линеечку не передвинула?? :wink3:
Хорошего отдыха!!! :girl_witch:

Спасибо большое! Увидишь ещё как...линейку не передвинула, потому что уже в поезде писала))) потом связь пропала, даже вас не успела почитать... сейчас лежу на берегу моря и пишу ))) линейку передвину потом.... лень)))

15 июн 2013, 19:04

Уже вернулася поди? Заждались мы! Пора, пора выходить на связь и являть миру красоту загорелую! :friends:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 52