закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 127

Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Ведь не только мне

15 июн 2013, 20:53

Grominka писал(а):Ну вот и отвесик после пенделька :mosking: . умница всё у тебя получится , хорошо идёшь тьфу тьфу.....

Точно, Танюша, и пендель помог и сглазить боюсь!!! :girl_haha:

15 июн 2013, 21:00

Девоньки! Хвастаться сегодня не чем! Сегодня с маленьким плюсом. Но я вчера мало ходила, глажки было много и дождь вечером пошел. Но сегодня я наверстала упущенное. С утра ушли по городу гулять, отруби поискать, ну и просто с детьми прогуляться. Домой пришли уже в третьем часу, покушали, мелкая спать легла, а после еще велопрогулку до залива совершили. Короче я без ног сейчас :heat: !!! Но довольная! Посмотрим завтра на весы, чем они мне ответят?! Ну вот вроде и все на сегодня.

16 июн 2013, 09:31

Началось великое стояние! Вчера такой активный день провела и не грамма!!! Ну ничего я не одна такая!!! По дневничкам у многих такое сейчас происходит! Прорвемся! Сегодня начались ЧБ дни, думаю будет прогресс! В меню сегодня: завтрак телятина, омлет, кофе. Обед холодец. На вечер запланированы креветки. Отруби думаю съем в виде кекса. Всем успехов и отвесов!!!

17 июн 2013, 00:09

Лелька13 писал(а):Началось великое стояние! Вчера такой активный день провела и не грамма!!! Ну ничего я не одна такая!!! По дневничкам у многих такое сейчас происходит! Прорвемся! Сегодня начались ЧБ дни, думаю будет прогресс! В меню сегодня: завтрак телятина, омлет, кофе. Обед холодец. На вечер запланированы креветки. Отруби думаю съем в виде кекса. Всем успехов и отвесов!!!

будет еще какой прогресс будет :victory:

17 июн 2013, 09:30

Легко давать советы, другим , но не себе!
Приветствую, вас, мои дорогие! Ну что вам сказать, нарушений нет, движения тоже! После таких скачков я уже третий день топчусь на месте! Пока повода для паники нет, умом понимаю, ну не может организм терять вес с такой скоростью! Но вот уж больно хочется его терять хоть по 100 граммов в день!!! Ладно будем ждать отвесов! Что сегодня буду кушать пока не придумала, чегой-то настроение начинает подводить! :girl_sad:

17 июн 2013, 09:37

а как с обьёмами дела обстоят?

а спорт есть?

меня от застоев спасала резка перемена продуктов или меню. например завтракала чем нибудь другим или не завтракала, а больше воды. то есть какую нибудь перемену вносила.

главное не сдавайся!! :friends:

17 июн 2013, 09:47

Dukanutaya писал(а):а как с обьёмами дела обстоят?

а спорт есть?

меня от застоев спасала резка перемена продуктов или меню. например завтракала чем нибудь другим или не завтракала, а больше воды. то есть какую нибудь перемену вносила.

Спасибо, за совет! Но я сдаваться и не собираюсь! Уже ведь такой результат!!! Я же все понимаю!!! А про спорт, это громко сказано, так легкая физнагрузка!!! :blush2:

17 июн 2013, 09:51

Лелька13 писал(а):Легко давать советы, другим , но не себе!
Приветствую, вас, мои дорогие! Ну что вам сказать, нарушений нет, движения тоже! После таких скачков я уже третий день топчусь на месте! Пока повода для паники нет, умом понимаю, ну не может организм терять вес с такой скоростью! Но вот уж больно хочется его терять хоть по 100 граммов в день!!! Ладно будем ждать отвесов! Что сегодня буду кушать пока не придумала, чегой-то настроение начинает подводить! :girl_sad:

Держись, милая! Настроение всегда падает,когда вдруг вес перестает падать, хотя все соблюдаешь точно. Ничего. Ты сама дала объяснение: вес не может падать постоянно. У тебя хорошая динамика. :ok:
А совет предыдущего автора:меня от застоев спасала резка перемена продуктов или меню. например завтракала чем нибудь другим или не завтракала, а больше воды. то есть какую нибудь перемену вносила, -очень правильный

17 июн 2013, 09:54

Dukanutaya писал(а):а как с обьёмами дела обстоят?

а спорт есть?

Очень правильный совет! Возьму себе на :ok: заметку

17 июн 2013, 10:21

Будем пробовать менять ВСЕ!!! Начала с завтрака - взяла и доела холодец!!! Сейчас с собакой гулять пойдем!

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 127