закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 175

Re: На пути к совершенству

16 июн 2013, 09:33

Сегодня опять 25.. точнее, плюс пол кило. Соленая рыба на ночь....

В-общем, итог недели: от чего ушли, к тому и пришли.

16 июн 2013, 11:50

Anamagica писал(а):Сегодня опять 25.. точнее, плюс пол кило. Соленая рыба на ночь....

Привет, Красотка!! Я тебе скажу, что моя реакция на рыбу всегда плюсом. даже если паровая рыба и без соли, я пью очень много воды всё равно и она плохо потом уходит. Не знаю почему, но так было всегда.

16 июн 2013, 12:19

Figo4ka писал(а):
Anamagica писал(а):Сегодня опять 25.. точнее, плюс пол кило. Соленая рыба на ночь....

Привет, Красотка!! Я тебе скажу, что моя реакция на рыбу всегда плюсом. даже если паровая рыба и без соли, я пью очень много воды всё равно и она плохо потом уходит. Не знаю почему, но так было всегда.

От Красотки слышу! :laugh3:
Да блин зарекалась я рыбу соленую есть - но уж очень вкусные эти палочки-спинки кеты.
Вот теперь, вместо того, чтобы бороться жиром, будем бороться с водными привесами.

16 июн 2013, 23:25

Расплачиваемся за грех чревоугодия :girl_blum:
Настён, не циклимся на самом весе в граммах. Вода уйдёт, а жир то не прибавится! :girl_wink:

17 июн 2013, 08:43

Ариш, спасибо за поддержку! :friends:

Вот откуда это ощущение, что тебя изнутри распирает - вроде и не ешь до отвала и все правильно, а чувство будто пухнешь, да и весы чудят: грубо говоря, выпил стакан воды - плюс пол кило :girl_crazy:

17 июн 2013, 08:50

Anamagica писал(а):Ариш, спасибо за поддержку! :friends:

Вот откуда это ощущение, что тебя изнутри распирает - вроде и не ешь до отвала и все правильно, а чувство будто пухнешь, да и весы чудят: грубо говоря, выпил стакан воды - плюс пол кило :girl_crazy:

Зайчонок, может это мы себя "накручиваем". Вот я тоже два этих дня чувствую себя поправившейся. А объемы уменьшились. Заколебалась шмотки ушивать! Сегодня пришла в юбчонке (я на ней на фото с цветами, бежевая такая). Девчонки заохали, она прям колокольчиком вокруг талии вертится, реально большая, в бедрах по 5см можно убрать. А на весах-то привес! Вот как так!

17 июн 2013, 10:38

Anamagica писал(а):Ариш, спасибо за поддержку! :friends:

Настён, это дни какие-то странные! Наверное атмосфера всё-таки чудит :no:

17 июн 2013, 10:43

Figo4ka писал(а):Настён, это дни какие-то странные! Наверное атмосфера всё-таки чудит :no:

Вот и я про тоже.
Завтра должны все отвешивать начать, если не грешить

17 июн 2013, 16:43

Anamagica писал(а):
Figo4ka писал(а):Настён, это дни какие-то странные! Наверное атмосфера всё-таки чудит :no:

Вот и я про тоже.
Завтра должны все отвешивать начать, если не грешить

Мне особенно последняя фраза нравицца :mosking:

17 июн 2013, 19:30

Anamagica писал(а):Сегодня опять 25.. точнее, плюс пол кило
Офф, ну слава яйцам, что только полкило , а то 25! :mosking: тПусть отваливаются и больше не прилипают! :acute: тьфу-тьфу на Вас :girl_crazy:

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 175