Танечка))) Завтра перехожу на Круиз) Я такая .....бестолковая))) На сайте Дюкана(дюкан.ру) мне расчитали 6 дней атаки, 105 - Круиза и 150 Консолидации. Только я, видимо, что-то не правильно там делала, это платный сайт???
Вот и начался Круиз)))) После семи дней атаки снова не понимаю)))) Я ходила каждый день почти 50 минут, обруч крутила 15 минут, 3 раза в неделю - 1000 метров в бассейне. Объемы (талия особенно) уходят, а вес пока очень медленно. Хотя, по линеечке вроде нормально) Сижу, любуюсь огурцом, а съесть не могу себя заставить..... Ладно)))) к обеду наберусь смелости и ....вперед!!!!))))
Alena Alenkina писал(а):Танечка))) Завтра перехожу на Круиз) Я такая .....бестолковая))) На сайте Дюкана(дюкан.ру) мне расчитали 6 дней атаки, 105 - Круиза и 150 Консолидации. Только я, видимо, что-то не правильно там делала, это платный сайт???
Господи, конечно нет :) все расчеты бесплатны, за деньги предлагается "коучинг" - платное сопровождение твоей личной диеты, индивидуальные рекомендации тебе лично. Но это дело добровольное, из россиян мало кто покупает коучинг.
Привет)))) Давай вместе)))) Все ж веселее))) И за дочкой твоей в парке я б с удовольствием погонялась!!!!! Это ж позитив какой!! А обруч, действительно - убивца))) Лучше плавать))) Давай вечером спишемся и сверим съеденное за день в Круизе)))))
Alena Alenkina писал(а):Привет)))) Давай вместе)))) Все ж веселее))) И за дочкой твоей в парке я б с удовольствием погонялась!!!!! Это ж позитив какой!! А обруч, действительно - убивца))) Лучше плавать))) Давай вечером спишемся и сверим съеденное за день в Круизе)))))
Доброе утро)))) Обещала написать, что ела в первый день Круиза, итак: Завтрак: кофе, дю-оладьи Обед: отварные куриные пупки(90гр), икра из кабачков(60гр); второй обед: куриная печенка (тушенная) и еще раз икра) полдник: кур. котлетка, салат из капусты с огурцом; ужин: салат из капусты (доела) и перед сном: половинку помидора. P.S. салат без масла, икра тушилась на воде, 1 литр зеленого чая, 1,5 литра воды выпила. Из спорта - 5 минут крутила обруч (больше не смогла), 20 минут ходила. Что скажете, девушки?))