Angelina42 писал(а):
Ксюх,я тоже вчера зашла на работу и..........продолжила свой вчерашний пир,короче метала все ,что на глаза попадалось, а на последок со своим еще и коктельчика вишневого.Про живот он у меня тоже кесаренный,а ушел очень даже хорошо,нужно терпение и твой спорт,у меня на это совсем нет времени и желания,пресс после всяких попыток покачать начинает болеть желудок,не могу делать то ,что не доставляет удовольствие,а достовляет только боль. Я так понимаю,ты моложе меня (мне 43),так у тябя скорее все подтянется. Мои живот немного кожа висит,я конечно понимаю,что нужен спорт,но я никогда не была спортивным типом и уже не буду ,да и не хочу,самое большее это у меня ходьба,да еще люблю нордик вокинг с палками,жду когда мне мои палки из Германии сын старший привезет.
Я вот уже два дня спорт забросила блин. С завтрашнего буду начинать опять. Я за последний месяц только раз пропустила, и вот вчера и сегодня. Три дня в месяц сачконуть не страшно. А лень часто идти, но зато потом хорошо, эндорфины то вырабатываются и получаешь удовлетворение что сделал что-то полезное
А с палками ходить это интересно, а без них совсем никак? Так ты не ходила по полчаса как дядя Дю прописал?
А, да, мне 37 (ОГО!) какая цифра... ё.. Так что я не далеко от тебя