1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 506
16 июн 2013, 21:58
16 июн 2013, 22:10
16 июн 2013, 22:41
lovesochi писал(а):вот скоро с дочей на вечернюю прогулку пойдем) тоже полезно, причем обеим)))
lovesochi писал(а): я еще точно не готова к 2 милям..поэтому месяц по миле буду ходить..а там на 2 мили перейду)
16 июн 2013, 22:48
Гордая Мидия писал(а):Ален, одна миля тебе на один зуб будет, ты же спортсменка. Пробуй сразу две.
16 июн 2013, 23:30
Гордая Мидия писал(а):Вот с меня тоже пот льет после Лесли. Но при этом мне нравится, что после занятия хочется не лечь и сдохнуть, а наоборот вроде как бодрость: окунулся под душ и готов к новым подвигам.
Вторую милю я тоже пока не тяну.
16 июн 2013, 23:31
Иланит писал(а):Викуль,с отвесом![]()
вы меня заинтриговали с ЛС пойду гляну,что это за фрукт и с чем его едят)
16 июн 2013, 23:33
Иланит писал(а):Гордая Мидия писал(а):Ален, одна миля тебе на один зуб будет, ты же спортсменка. Пробуй сразу две.
спортсменкой я была 20 лет назад,и не с весом 100+кг)))
сейчас попробовала потопала пол мили.легко.с завтрашнего дня буду топать по утрам и вечерам
16 июн 2013, 23:34
lovesochi писал(а):lovesochi писал(а):вот скоро с дочей на вечернюю прогулку пойдем) тоже полезно, причем обеим)))
Вика, хорошо, что есть такой чудесный напарник - погулять и поболтать и с пользой для тела)lovesochi писал(а): я еще точно не готова к 2 милям..поэтому месяц по миле буду ходить..а там на 2 мили перейду)
Согласна полностью! Со спортом как в Кавказской пленнице - "Торопиться не надо"А то может и разонравиться. Я тоже свои упражнения по чуть-чуть прибавляю. Начинала с десяти и не каждый день. Сейчас по двадцать, но иногда ещё десяточку добавляю) Думаю, что скоро на тридцаточку перейду, как почувствую, что двадцать уже легко
16 июн 2013, 23:34
Виквик74 писал(а):Гордая Мидия писал(а):Вот с меня тоже пот льет после Лесли. Но при этом мне нравится, что после занятия хочется не лечь и сдохнуть, а наоборот вроде как бодрость: окунулся под душ и готов к новым подвигам.
согласна полностью..я даже хожу, как и она улыбаюсь..как-то она прям завораживает))) Эль, начнем через недельки три и вторую милю))))))))
16 июн 2013, 23:38
Иланит писал(а):Виквик74 писал(а):Гордая Мидия писал(а):Вот с меня тоже пот льет после Лесли. Но при этом мне нравится, что после занятия хочется не лечь и сдохнуть, а наоборот вроде как бодрость: окунулся под душ и готов к новым подвигам.
согласна полностью..я даже хожу, как и она улыбаюсь..как-то она прям завораживает))) Эль, начнем через недельки три и вторую милю))))))))
меня прихватите тож,и прошу вас переодически спрашивайте хожу я или нет,а то пока что то с физнагрузкой плохо,а так мне будет стыдно и буду за вами следовать)))
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 506