закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:44 

laraB7 писал(а):
Когда я была маленькая, меня спрашивали "Девочка, из чего у тебя шуба?", а я гордо отвечала:" Из кусства", потому что искусственные шубы были тогда последним писком моды ( определите, сколько мне лет :derisive: ), так и на Айхерб варенье сделано, очевидно, из кусства, а проще, ХЗ из чего, наиболее щадящий вариант - из воздуха...

лара :laugh3: :laugh3: :laugh3:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 20:55 

Таня, привет! Я в другой ветке форума нашла, как ты отвечаешь на вопрос по консолидации. Там написано, что ты вместо пиров ешь гречку или рис каждый день (в размерах разрешенных Дюканом?) и вес держиться. Я правильно поняла, что каждый день? Я очень соскучилась по рису. Я обязательно прочту весь твой дневник. но мой вопрос мне очень актуален сейчас. Заранее спасибо.
А ты большая молодец!
Лена

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 21:08 

tilena писал(а):
Таня, привет! Я в другой ветке форума нашла, как ты отвечаешь на вопрос по консолидации. Там написано, что ты вместо пиров ешь гречку или рис каждый день (в размерах разрешенных Дюканом?) и вес держиться. Я правильно поняла, что каждый день? Я очень соскучилась по рису. Я обязательно прочту весь твой дневник. но мой вопрос мне очень актуален сейчас. Заранее спасибо.
А ты большая молодец!
Лена

привет, лен. я так соскучилась по крупам, что для меня гречка - это и есть пир. нет, не каждый день все-таки, но через день точно. размеры произвольные, на весах не взвешиваю. ну и не в четверг, конечно. четверг во веки веков - святой белковый день :mosking:
вес держится, думаю, в основном за счет того, что я хожу в любую погоду каждый день по 3-5 км.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 07:01 

Таня, я с тобой абсолютно согласна. Именно ходьба (или бег, кто может) лучше всего помогают сбросить и поддерживать вес. Я сама получаю удовольствие от ходьбы и хожу в будни полчаса, а в выходные 2-3 часа.Думаю, что именно это мне помогло за 3 месяца сбросить 13 кг, хотя иногда я нарушала сладким.
Вот не знаю, что зимой буду делать. Панически боюсь скользкого. В Москве хоть где-то чистят или посыпают, а в нашем подмосковном городе - нет.В начале января упала, разбила колено в кровь. До сих пор шрам, придется лайзером выводить. Хорошо, что только эстетические последствия, а то в 50 лет да с артрозом такие падения чреваты.
У тебя очень интересный дневник.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 08:36 

tilena писал(а):
Таня, я с тобой абсолютно согласна. Именно ходьба (или бег, кто может) лучше всего помогают сбросить и поддерживать вес. Я сама получаю удовольствие от ходьбы и хожу в будни полчаса, а в выходные 2-3 часа.Думаю, что именно это мне помогло за 3 месяца сбросить 13 кг, хотя иногда я нарушала сладким.
Вот не знаю, что зимой буду делать. Панически боюсь скользкого. В Москве хоть где-то чистят или посыпают, а в нашем подмосковном городе - нет.В начале января упала, разбила колено в кровь. До сих пор шрам, придется лайзером выводить. Хорошо, что только эстетические последствия, а то в 50 лет да с артрозом такие падения чреваты.
У тебя очень интересный дневник.

Погугли "Ледоходы". Проблема решаемая. Я этой зимой пользовалась и горя не знала. Их надо покупать сразу пар 10, они рвутся, стираются...

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 14:30 

Танюш, давно не была на сайте ,но вот снова с вами и дико рада ,что и ты все еще тут и всех уму разуму успешно прекрасным примером учишь - РЕСПЕКТ И МОРЕ ВСЕФОРУМСКОГО ОБОЖАНИЯ :drinks: :friends: :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 19:53 

Татьяна привет! Спасибо тебе за твой дневник, это просто кладезь информации, а рецепты основа моего меню (особенно пастрома, запеканка и сырники :good: :good: :good: ). Ты молодец держим на тебя равнение :take_example:

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 20:45 

Привет, Танюша! Хочу спросить у тебя, как у опытной дюканочки, насчёт замены картошки в салатах (шуба, оливье) и супчиках. Не знаешь чем можно заменить кроме корня сельдерея? У него уж очень привкус специфический :beee:
Может что-то ещё можно использовать. Читала про кабачок, но не уверена, что будет похоже :thank_you:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 21:25 

ezther писал(а):
Танюш, давно не была на сайте ,но вот снова с вами и дико рада ,что и ты все еще тут и всех уму разуму успешно прекрасным примером учишь - РЕСПЕКТ И МОРЕ ВСЕФОРУМСКОГО ОБОЖАНИЯ :drinks: :friends: :Rose:

ух ты! кто к нам вернулся! надия, привет! спасибо! не пропадай :friends:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 21:31 

Kate1975 писал(а):
Татьяна привет! Спасибо тебе за твой дневник, это просто кладезь информации, а рецепты основа моего меню (особенно пастрома, запеканка и сырники :good: :good: :good: ). Ты молодец

катюша, на здоровье! заходи еще :yes4:

lovesochi писал(а):
Привет, Танюша! Хочу спросить у тебя, как у опытной дюканочки, насчёт замены картошки в салатах (шуба, оливье) и супчиках. Не знаешь чем можно заменить кроме корня сельдерея? У него уж очень привкус специфический :beee:
Может что-то ещё можно использовать. Читала про кабачок, но не уверена, что будет похоже

ира, привет! честно говоря, не знаю. в оливье еще и горошек надо заменять, а без горошка - какой оливье? мне не приходило в голову имитировать оливье, а шубу я и так не ем. увы, не знаю, чем тебе помочь :no:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа