Думаю, девочки, думаю!
Нарушения - ну мое ночное яблоко, может грамм 30-40, еще если в гости попала, то кофе турецкий пью с сахаром.
Жир, хлеб, и всякие запрещенности не употребляю. Хожу, может не много и не очень быстро, но хожу.Воду пью, тем более сейчас у нас жара 32-35 градусов, пью со льдом.
Зел чай ведрами. Мясо только курица, индюшка и кролик. Свинину вон попробовала, так траванулась, ну ее на фиг. Говядину люблю только жирную, если отварную, а котлеты можно и из курицы, поэтому не ем. Не думаю, что чайная ложка сахара, скажем раз в 2-3 дня может нанести ТАКОЙ ущерб. В столовой ложке крахмала углеводов столько же если не больше. Поэтому, здесь нет никакого самообмана, типа съем под одеялом, авось весы не увидят. Никаких таких нарушений, которые могут разительно изменить картину за мной не водится.
Ладно, надо проявить терпение. Я не паникую. Просто констатирую факт. Возмможно просто объемы уходят. А я решила измеряться раз в месяц. Поэтому:жду до 23 июня. Т.е. атака отдельно, месяц круиза отдельно.
Девочки, спасибо, что вы рядом. В одиночку на самом деле нереально. А тут у вас погуляю и понимаю, не я только такие препятствия встречаю. И точно знаю, что они преодолимы.