Вот и первый облом - вчера случился срыв, о чем подробнее расскажу ниже. Итак, контрольное еженедельное взвешивание вчера показало неплохой результат - минус кило по сравнению с прошлым и минус 600гр по сравнению с позапрошлым взвешиванием. С одной стороны, я обрадовалась, что наконец-то перевалилась за цифру 58 вниз.С другой - немного начала расстраиваться, что отвесы идут уж очень медленно, и такими темпами в линейку Дюкана я точно не уложусь (хоть до этого ни разу не нарушала и постоянно занималась спортом). В общем с такими опасными мыслями я вчера позанималась пару часов танцами (не очень интенсивными) и поняла, что силы мои на исходе, как физические, так и моральные.
Во время последующей прогулки увидала в аптеке экструдированные пшеничные отруби Лито, которые раньше очень любила. НУ и решила побаловать себя хотя бы отрубями, типа чтобы потом на чот похуже не сорвало. Смолотила почти целую пачку 200гр.! Ну и тут началось - подумала, что раз мне так грустно и ноги еле волочутся, то наверное впервые за почти два месяца дюканства можно побаловать себя мороженым - не абы каким, а дорогим, которое продавщица круглым ковшиком накладывает в вафельный рожок. Любимый угостил меня таким мороженым - было ну ооочень вкусно! Ну и потом было еще одно мороженое, а потом на вечер домой купила себе баночку мороженого, которое давно мне хвалили и которое все хотела попробовать - ну и это был уже перебор. Мало того, что оно совершенно не оправдало мои ожидания, так еще и так объелась, что потом обнималась с унитазом, пытаясь избавить свой страдающий желудок от этой липкой сладости. Вот такая исповедь ( Ну и потом мгновенно уснула - настолько устала за эти дни. Сегодня с утра все ок! не взвешивалась, но выспалась! и настроение норм - рвусь в атаку на 3 дня, и потом снова чередование, но теперь уже с интервалами 1/1 - может, полегче будет )
Вчера было ровно 2 месяца моего Дюканства! Подведем промежуточные итоги: вес: с 63,5 до 57,1 ОГ: с 89 до 85 (печаль) ОТ: с 73 до 69 об: с 103 до 97 (юху!!)
За все это время почти ежедневно был спорт. Был один срыв (кстати на отвесе не сказалось). В целом результаты радуют, но очень далеки от радужных обещаний линейки - по ней к 20 июня я должна весить 53,2 кг, но вряд ли за неделю свалятся сразу 4кг (( Это единственная печаль, а, ну и задержка КД тоже не особо радует. Зато начинает радовать отражение в зеркале! К свадьбе буду более-менее в форме, ну а потом буду продолжать борьбу за красоту под новой фамилией )))
Вчера не успела сделать еженедельную воскресную запись, поэтому вот она сегодня )) На прошлой неделе был снова срывчик на два дня, но потом вошла в норму и вес на сегодняшний день не изменился - 57,1 (по линейке через 3 дня было бы 53,2, но я на нее уже плюнула)
Вчера впервые сколько себя помню вышла на улицу в очень коротких шортах!!!! сама бы никогда не осмелилась, но любимый настоял и убедил меня, что ноги выглядят не толстыми, а накачанными, и загар от солярия уже немного виден. Вот, я была очень рада, что наконец-то могу себе позволить не жариться все лето в глухих брюках и выглядеть коротышкой в юбках до пола, а могу носить короткие шорты и не хотеть при этом каждую секунду провалиться под землю со стыда.
Продолжаю активно спортивничать - по утрам бегаю на голодный желудок по 50-60 минут, два раза в неделю силовая тренировка, иногда еще пилон и буги-вуги с будущим мужем (танец буги-вуги, а не то, что могло показаться)))
До свадьбы месяц - и я уже почти готова! но этот месяц нужно дожать изо всех сил! а после свадьбы продолжать приводить себя в порядок )