Тань, отличный отвес! Спор - дело благородное, надо держаться) к тому же, приз замечательный - у меня только от одних слов ЛЕТО-МОРЕ-ОТДЫХ адреналин скачет. И пусть твой муж в романтической обстановке! обалдеет от твоей красоты))))))))
э-L-ечка писал(а):Тань, отличный отвес! Спор - дело благородное, надо держаться) к тому же, приз замечательный - у меня только от одних слов ЛЕТО-МОРЕ-ОТДЫХ адреналин скачет. И пусть твой муж в романтической обстановке! обалдеет от твоей красоты))))))))
Анна спасибо!!! Буду стараться что бы получить и свою порцию адреналина...
Ох уж эти соблазны((( но мороженое с квасом - это все равно лучше, чем кусок торта с литром пива) иногда можно чуть-чуть отступить, раз в недельку-две)) Уйдет водичка, и 200гр потеряются.
16 июня 1/2 БО день вес 68,1(0) Завтрак - кекс из отрубей, чай с сахзам, Обед - курица и салат: огурец, помидор, лучек зеленый... Ужин - курица гриль.... Вода...
17 июня 2/2 БО день вес 67,7(-300гр) Завтрак - блины из отрубей, чай с сахзам, Обед - говяжая котлета,салат: капуста помидор лучек зеленый и закваска.... Ужин - курица или вареное яйцо... Вода...
сегодня вечером уезжаю в деревню на 5 дней, набрала продуктов надеюсь что хватит а то купить там что то для диете нереально... всем хорошей плодотворной недели и конечно же побольше отвесиков....