Удержать вес.Как часто мы слышали - удержать вес. Но выражение это напоминает нам о штангистах, больших мужчинах, не всегда сексуальных, но всегда тех, кто вот уж точно сможет поднять тебя на руки.
Поднять и удержать.
Кто пройдет 11й месяцев круиза, тот тоже обзаведется фразой - удержать вес. Но будет она говорить о совершенно ином. Хотя конечный результат одинаков - кто-то уже точно сможет поднять тебя на руки, и не в воде.
После -35/40кг., отвесы по кило/полтора останутся только в памяти. Еще по старой привычке - не обращать внимание на +100/300 грамм, обернется суровыми боями за просто минус кило.
Но и эти бои нужно пройти. Сбросить вес легко, это я вам правду говорю. Удержать сложно. Узнавать себя сложно. Появиться много прекрасного и красивого, ништяки опять же. Но с ним придут и новые проблемы.
Как то: что делать с кожей, а с ней делать что-то надо. Все говорят пройдет пол года, но еще не читала никого кто честно через пол года после такого минуса сказал что-то вразумительное. Кроме кожи пожаловаться больше не на что. Анализы я не сдавала и не собираюсь.
Радует все же больше, наааамного больше событий которые со мной произошли, а так же перемен которые произошли во мне, как личности. Говорят люди не меняются. Меняются, если они того захотят.
В день своего минус сорокапятикилограмия желаю вам ЗАХОТЕТЬ и ИЗМЕНИТЬСЯ.
п.с. да вы верно заметили, что я не ололо и не эгегей. Ну вот так с утра карта легла - я сейчас такая разная
Ваши достижения:
45.5 кг — вы сбросили с начала похудения
3.4 кг — осталось до цели