закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

16 июн 2013, 06:39

Всем привет. У меня почему-то отвесики получаются только в БО дни, в ЧБ стою как вкопанная, а все пишут, что должно быть наоборот?? Я конечно, не волнуюсь сильно - отвесы-то все равно есть, да еще и очень хорошие, только мне интересно почему так??? Может кто знает, подскажите. Или не заморачиваться??

17 июн 2013, 08:54

Наська писал(а):Всем привет. У меня почему-то отвесики получаются только в БО дни, в ЧБ стою как вкопанная, а все пишут, что должно быть наоборот?? Я конечно, не волнуюсь сильно - отвесы-то все равно есть, да еще и очень хорошие, только мне интересно почему так??? Может кто знает, подскажите. Или не заморачиваться??

я могу посоветовать только одно) не взвешиватся каждый день) так можно психику нарушить)у всех по разному. не переживай!! :Rose:

17 июн 2013, 12:15

у меня вопрос: а если готовить на двоих, то можно например увеличивать продукты на два, а потм просто делиТь пополам тот же, к примеру творожник? тоже самое получается?

17 июн 2013, 13:49

да я и отрубей иногда кладу в 2 раза больше чтоб с мужем делить на 2.или вообще на разные дни .

18 июн 2013, 17:22

Девочки, всем привет! У меня такой вопрос - у кого есть голифе как боретесь с ним? У меня прям ужас ужасный... Оно и раньше было, но хоть как-то плавно, а сейчас ноги уменьшились, бедра тоже, а в этом месте прям лишний кусок... Массаж не помогает (((

18 июн 2013, 17:39

Да ничего с ними радикально не сделаешь без операции, с этими галифе. Они уменьшаются, но никуда не деваются. У меня они и в 60 кило были. Сейчас тоже выделяются больше, чем 10 кило назад, за счет того, что над и под ними ноги похудели сильнее. Массирую просто для тонуса кожи, потому что они как бы размягчаются потихоньку изнутри, но толку только в том, что кожа не болтается.

18 июн 2013, 18:38

Shenvald писал(а):У меня такой вопрос - у кого есть голифе как боретесь с ним? У меня прям ужас ужасный... Оно и раньше было, но хоть как-то плавно, а сейчас ноги уменьшились, бедра тоже, а в этом месте прям лишний кусок... Массаж не помогает (((

А аппаратный вакуумный массаж пробовали? :scratch_one-s_head:

18 июн 2013, 18:46

нет, такого ещё не пробовала

19 июн 2013, 09:28

Всем приветик) К сегодняшнему дню достигнуть 63 кг не получилось - но я сама знаю почему, когда нарушала,была к этому готова. Но я не расстроилась, а продлила свою диету еще на 2 недели и,в связи с этим, обновила линеечку)))
Так что,я все еще с вами - продолжаем худеть вместе :girl_wink: :girl_witch:

19 июн 2013, 11:45

Девочки, у меня слабость невероятная, руку поднять сложно,с утра пью кофе, даже съела кусочек черного шоколада. Может у кого так было, как боролись?

Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 270