1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 614
17 июн 2013, 14:24
Wonderful lady писал(а): В общем, вывод один: надо встречаться, дружить и поддерживать друг друга! Раз уж мы нашлись в этом мире, то это не просто так! Тем более, что с возрастом ведь друзей в основном теряешь... А тут мы нашли новых и отличных людей, которые оказались рядом в непростую минуту испытаний и продолжают быть с нами на одной волне! Это надо ценить как подарок, и дарить людям своё отношение взамен!
17 июн 2013, 16:04
ОлькаЧ писал(а):АНЮТ, ПРИВЕТИК!!!
Проздравляю тебя с таким отвесищем!!!!
ОлькаЧ писал(а):Самое главное ты знаешь, что цель поставлена и она выполнима!![]()
ОлькаЧ писал(а):Анечка, спасибо, родная, что забегала ко мне! Обнимаю и целую тебя!
Все у тебя получится!!!!!![]()
![]()
![]()
17 июн 2013, 22:26
18 июн 2013, 05:51
18 июн 2013, 06:38
Смека писал(а):Утро доброе!![]()
Я все жду мож какие-то элементы дисциплины...
18 июн 2013, 07:22
Анечка,с отвесом тебя,дорогая....![]()
![]()
Всё таки то,что положительные эмоции притягивают отвес -это истина!!!
Ань, а в ТОнус-клуб ходишь еще?
Смека писал(а):
Утро доброе!
Я все жду мож какие-то элементы дисциплины...
gattta писал(а):Вооооот. Я потому решила все же расписыватьИначе тоже так и тянет чего-нить под одеялом съесть, пока никто не видит
Так что буду писать. Надо так надо
18 июн 2013, 07:42
18 июн 2013, 08:12
Wonderful lady писал(а):Хочу поделиться вчерашним своим изобретением.
После того как Света-lan4ik показала нам пирог из ревеня, я потеряла покой... Но ревеня я пока не нашла и решила попробовать компромиссный вариант.
Получилось вот что:
Лимонно-тыквенный пирог
Всё, что касается теста, точно по Светиному рецепту:
5 яиц, 4 ст.л. овс.отрубей, 2 ст.л. пшен.отрубей, 600 г. ревеня, 1 натур. йогурт 0%(130г), 3 ч.л. жидк. сах.зама, аром. ваниль, щепотка соли
Технология та же:
1) 2 яйца смешать с йогуртом-130г (я брала клубничный), отрубями, разрыхлителем, сахоразам. по вкусу, хорошенько перемешать и в духовку на 20 минут 180 градусов (моё изменение - добавила цедру 1 лимона!).
2) Пока коржик печется приготовить начинку и в духовку на 15 минут рядышком с коржом.
3) Вынуть корж и начинку, разложить её на корж.
4) Взбить 1 яйцо + 2 желтка, и залить корж с начинкой, еще на 25 мин в духовку.
5) Взбить оставшиеся белки(т.е. 2) в густую пену с щепоткой соли и аккуратно влить сахоразаменитель по вкусу и разложить сверху коржа, и еще на 15(!) минут в духовку.
А начинка такая:
грамм 150 тертой тыквы + мякоть 2-х лимонов + сахарозаменитель по вкусу (уходит много, т.к. не так просто нейтрализовать лимонную кислоту).
В итоге получилось просто ооооочень вкусно!
В отсутствии ревеня вполне достойная замена!
18 июн 2013, 08:15
яТатьяна писал(а): А я бы, в отсутствии ревеня намутила бы с лимоном и морковьюПро тыкву наверное не подумала.
18 июн 2013, 11:40
1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 614