Ой, девы мои, только я планы строить начала, чё б сбежать в сад зЭленый (типа ниХто меня не любитЬ , уйду .... опять же жабанята пострадают

) , а Вы усе ко мне пришли и я растаяла , передумала

прям , как знали, что мне сейчас необходима ваша поддержка и участие
mymmi_troll писал(а):
пасип за рецепты!!Поставила сейчас в микро твои бульки. За 4 минуты получилась полная херня.

Ой, прости , Ленуш, я просто уже столько раз писала, что нет у меня микры , а пользуюсь я даже не духовкой, а пародией на неё,местного разлива... там темпра не регулируется, 200 думаю есть и пеку 10минут....
Nатали писал(а):
Привет, зайка моя!

Забежала пожелать тебе доброго утреца!!!

Спасибо, Наталик, чмоки-чмоки
Смека писал(а):
Спасибо за ссылку)) Я как по ней пошла так и зависла на клубничных облаках!
Там ващще зависаешь
Ulysse писал(а):
Алена, привет! Я тут по дневничкам пробежалась, да к тебе заглянула, а тут компашка сидит, да булки в облаках смакует
Ulysse писал(а):
А я еще прицеливаюсь на втои рецепты, с облаками как-то не совсем разобралась, там в оригинальных рецептах вроде много того, чего нам нельзя или я не туда смотрела, ну разберусь, когда приспичит, а то после блинчиков с творогом и шоколадом не та скорость в поисках

Ой, привет, Лиля! Прияно, что ты и ко мне заскочила

По ссылке, там надо читать, она говорит, где у нее правильные "Облака"...а вообще, рецепт прост :250 гр молока+ желатин10 гр(дать набухнуть, потом нагреть, чтоб разошелся) и остывшую смесь блендорить, пока не увеличится сильно в размере,ну и в холод
vodolei4nk писал(а):
Аленка, а вчера я на молоке облака сделала... вкуснАаааа,
vodolei4nk писал(а):
из кефира такое нежное воздушное суфле получается, а из молока поплотнее желе получилось, но все равно объедение
А у меня очень воздушное и даже таяло (наверное желатина мало было,наглаз сыпала

)
irisha писал(а):
Аленка, а на фото именно твои облака? Вот умеешь ты так сфотать, как профи, что очень вдохновляет и хочется попробовать сделать.

Фото в моем дневнике или по ссылке? Тут мои

Прямо захвалюшка ты меня, Ириша

Но мне хотелось, чтоб мои фото вдохнавляли, приятно, что получилось (а вот был бы у меня супер -фотик, а не мыльница

ну это так, мЯчты

)
Dukanutaya писал(а):
привет, красотка! выползай в мир ) хорошего дня, аркадашим!!

Пасиба и тебе!!!
belka писал(а):
Какие соблазнительные облака у тебя! Загляденье!
Всегда ты радуешь нас своими вкусняшками.
belka писал(а):
скажи, а ты ту зарядку на бока-бедра продолжаешь делать? Есть результат?
делала и рез-ты были ...как появились- забросила

типа-это я сама такая красЫвая и ничего мне не нать делать

Лень одолела, бЭллочка
Vedzma писал(а):
Чё за зарядка, да как раз на то, что мне убрать надоть??? Колитесь все срочно! Ф то как построю всех на подоконнике, так никакие облака не помогут!

Олька, не шуми, сяс я тебе в домик кину картинку