закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 05:43 

Ну я бы тоже не брала в голову... поверь, мне, как свободной женщине со стажем :mosking: Ну не бывает свободных мужчин без изъянов! Первые - это категория кобелей, готовых к сексу где угодно и с кем угодно - нам ведь таких не надо? И вторые ... для которых секс ..событие... для их тонкой организации настрой нужен... Тебе ведь было с ним интересно? вот и пообщайся, без сексуального уклона...пока... :mosking: а там посмотришь...если конечно это не главное в отношениях для тебя... я сейчас со смехом вспоминаю - в пору ухаживания за мной моего второго мужа (старше меня на 14 лет)....длительное время вообще не было никаких намеков на постель... я подружке говорю - он что импотент? СКОЛЬКО можно ждать?..на что (она старше меня на 8 лет была) мне сказали - жди, ему нужно к тебе привыкнуть!... и в момент посягательства на мою честь (через ой какое время :mosking: ) - я скромно потупила глазки и сказала "А может не будем торопиться?"... так вот - секс у нас с ним был каждый день на протяжении всех 8 лет совместной жизни! Правда как то без фантазии.. ну это уже другое :blush2:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 07:10 

:smile3:

Последний раз редактировалось belka 06 июл 2013, 07:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 07:16 

:wink3:

Последний раз редактировалось belka 06 июл 2013, 07:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 07:23 

:wink3:

Последний раз редактировалось belka 06 июл 2013, 07:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 09:31 

Бэл, знаешь что...
Вот не буду я все это комментировать. Твой дневник как называется, помнишь? Вот и верь в лучшее!
С ним, с другим, не важно - живи!
Ты живая, ты классная, а ситуации...ну...всякие бывают: ты же взрослая уже девочка, сама все знаешь.

Про расплылась...
ОЧЕНЬ много зависит от психологии. ЕСЛИ ты думаешь, что ты стройная, то ты и ешь как стройная, и двигаешься как стройная, и ощущаешься как стройная, ну и в конечном итоге... дальше поняла?
А то ты как назло самой себе себя толстой и старой представляешь...

НОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бэл - восхитительные!

К юбке - срочняком - приталенную кофточку.
А эту...которая какбэ скрывает... - носи с брюками!
И всё у тебя ОК!!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 09:50 

belka писал(а):
А про фотки...
во-первых, ты сравниваешь с фотками годовой давности, а я, увы, старею. Ну, и солнце палило в лицо, что заставляло меня жмуриться.
А по поводу фигуры - это да, точно, не узнать: расплылась.

Да тьфу на тебя! :parting: Да я же-ж не про Хфигуру твою, а про лицо...
Хватит уже к себе придираться... :acute:
ЛЮБИ СЕБЯ!!! :girl_in_love:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 16:03 

Бэлла!!! кончай смущаться!!! выглядишь замечательно!!! я к хору пожеланий присоединяюсь!!!
насчет...мужчины...ой!!! поверь..он просто переволновался и...обязательно с ним повстречайся еще...тут надо дипломатично дать понять..что... ты все понимаешь и для тебя ..на данный момент... общение с ним очень приятно и ты действительно хочешь с ним общаться.... ну ..если только хочешь...УДАЧИ!!! и ..не тушуйся!!!
:friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 18:56 

Девочки, спасибо, родные! За все-все ваши слова!
Фламуша, Зотик, Натали!
Всё хорошо, это точно!

Последний раз редактировалось belka 06 июл 2013, 07:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 19:05 

и мужчина понравился...!!! если мужчина понравился..в общении..в ухаживании..если ты..хотела бы с ним встретиться..звони...ему сейчас тяжелее..только хорошенько подумай..как и что сказать...придумай что-нибудь...в конце-концов...типа..у меня 2 билета на.. ил яи... завтра собираюсь прогуляться по.... и..не слова от том..ну..как дела...что не звонишь..поверь..если это твой человек...он поймет и не откажется...а откажется...ну..значит - все в сад...в конце-концов...лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потому мучитьСя...УДАЧИ! :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 19:11 

Девы, за то, что вы меня поддерживаете, не бросаете, хотя здесь не психологический форум, а постройнительный, обещаю вам не жаловаться! :smile3:

Последний раз редактировалось belka 06 июл 2013, 07:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа