Всем привет!!!!
Хочу поделиться своей историей, а точнее как я стала необъятных размеров.
Зовут меня Вика, мне 27 лет. не замужем, деток нет. Всю жизнь прожила с бабушкой и дедушкой, которые души во мне не чаят и кормили всегда вкусненько))).Жила в г. Георгиевске ( Ставропольский край) никогда не была худышкой.часто сидела на диетах, но все не то. После окончания универа меня повысили в должности и перевели в другой город ( Минеральные воды). Я была очень рада, с одной стороны рядом с родными, а с другой стороны- свобода
но радость стала омрачаться тем , что почти пол года не могла найти друзей и свое одиночество начала заедать. за пол года поправилась почти на 10 кг. затем с друзьями все наладилось, а вес как приходил, так и продолжает приходить.в общем за год с 60кг добралась до 80. за остальные 1,5 года набрала еще 9 кг. Груз 30 кг ударил по всему, по здоровью, по карману и главное по самооценке.
парни перестали обращать на меня внимание. а если обращают, то только как на "своего пацана". пришла весна, а я снова одна. очень обидно. и однажды подруга мне посоветовала диету доктора Дюкана. я сразу ей заинтересовалась, тк мясо и яйца для меня любимая еда.
решила попробовать.... и о чудо!!!! за 5 дней минус 4 кг.
впереди лето.... море..... я так хочу на море поехать стройняшкой и не повязывать парео на бедра и живот как это делала каждый год, не хочу больше завидовать красивым девочкам, хочу сама такой быть)))))