закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 527

Re: 3D!

17 июн 2013, 07:32

Александр_Брянск писал(а):Всем привет! Согласен! У меня тоже все вверх и вверх было практически неделю. Начал сомневаться. Но сегодня уже 90 ровно.))) Отвешиваю тоже по 500-600 грам уже третий день. Радует.))

P.S. Выложил свои новые фото. Заходите в гости.

Молодец, Сань, ты, судя по линейке, 8 кг за месяц скинул, а еще сомневаешься! Даже не думай! Все получица! :yes4:

17 июн 2013, 08:32

Милена Эн писал(а):
ЛендГрейп писал(а):Миленка! с возвращением!

:thank_you: Муж сказал, ему уже хватит, все нравица))) Но я же худею не по мужу, а по Дюкану)))) Так шта исчо 6 кг будем изгонять :girl_devil:

Муж какой умничка :girl_wink:
Но, мы то знаем, что мы для себя любимых стараемСО!
Поздравляю, душа моя! Поднатужься, птичка опять кисика клювает :girl_blum:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 июн 2013, 01:42

Привет, Алена! Какой позитив на каждой странице! Изображение

18 июн 2013, 06:36

Ночь прошла и, слава богу!
Солнце летнее встает!
Так присядем на дорогу,-
Мы не знаем, что нас ждет.
Посидели, помолчали,
Выпив кофе с молоком,
Улыбнемся и поздравим
Нас, любимых, с новым днем!

Минус 400! Новый минимум! Это надо отметить)))
Спасибо, Ариш, ты с цветами угадала - у меня так же везде стоят: в доме, в беседке, в огороде и даже в туалете)))) Только, в разных причудливых бутылках: из под текилы, виски, вина и в 3-х литровой банке :mosking:
Наталья2005 писал(а):Привет, Алена! Какой позитив на каждой странице! Изображение

Привет, Наташа! Спасибо, что заглянула! Проверено, без позитива диета не работает(мои местные похудистки со своим серьезным подходом, в итоге повторно садятся на Атаку и все по-новой! А ведь, застои и привесы просто надо пережить))))

18 июн 2013, 06:48

Миленка! поздравляю с новым минимумом! ура! ура!ура!

18 июн 2013, 06:49

Все таки ты его сделала (свой организьм))) :ok: Милена! Поздравляю :Rose: :Bravo: А я пока на месте топчусь :sorry:

18 июн 2013, 06:56

С минимумом! =)

18 июн 2013, 07:34

О! Что я вижу! Кисику больше не нужен пластырь! Поздравляю! УРА!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 июн 2013, 12:04

Миленка, поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Новыя Чиферки - это так здОрово!!! :good: :friends: :drinks:

18 июн 2013, 14:04

Спасибки, Оксан, Юль, Свет! Лорик, догоняй!!! Арин, кошку, видать, жареная птица клюнула куда надо, она и побежала)))))
Отметила новые цифры покупкой нижнего (нижнего) белья - целую пачку разноцветных кружев приволокла. Особо, белые фиговые листочки на загаре вызвали дома бурю эмоций, типа : Сколько женщину ни корми, она все равно себе бикини купит))))
А раньше было:
- Дорогой, какой мне купальник выбрать, открытый или закрытый?
- Закрытый! С дырками для глаз! )))))

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 527