закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 93

Re: "У меня ДИЕТА!С кайфом ем и ТО, и ЭТО!!!:-))"

14 июн 2013, 06:37

Привет, Ирочка, любимка моя,
Что то я совсем умоталась и не хожу по форуму.
Ты умничка, я думаю что ты на консе добьешь последние 2,8 :air_kiss:

17 июн 2013, 21:55

Девочки, всем привет!!!
Никуда не пропала. Заболела. Горло, кашель, темп. и т.д.
С чистой совестью ем мёд, варенье малиновое. Пью сиропы от кашля... Пока не взвешиваюсь, не до этого... Хреново... :cry:
На консу пока не иду. Вот, попустит - поатакую, а потом ещё покруижу. :flirt: Решила добить всё же до 60-ти. :blush2:
Всем - лёгкого постройнения! Прекрасного настроения! Здоровья! :Rose: :party: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Извиняюсь, что не пробегаюсь по дневничкам.. Подвычухаюсь и бегом к вам по гостям! Всем - поцелуйчики по щёчкам!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

17 июн 2013, 22:04

Иришка! Выздоравливай скорее! Летом болеть вздумала! Под кондишеном пересидела или накупалась? Ну не важно! Лечись! :girl_hospital: Мы тебя ждем!

17 июн 2013, 22:06

Ириш, поправляйся скорее! Береги себя! Возвращайся к нам - еще совсем чуть-чуть осталось до желанных 60!

18 июн 2013, 09:47

Ирин, поправляйся. Лето такая штука, заболеть легко можно.

18 июн 2013, 10:08

Osinka писал(а):Девочки, всем привет!!!
Никуда не пропала. Заболела. Горло, кашель, темп. и т.д.
С чистой совестью ем мёд, варенье малиновое. Пью сиропы от кашля... Пока не взвешиваюсь, не до этого... Хреново... :cry:
На консу пока не иду. Вот, попустит - поатакую, а потом ещё покруижу. :flirt: Решила добить всё же до 60-ти. :blush2:
Всем - лёгкого постройнения! Прекрасного настроения! Здоровья! :Rose: :party: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Извиняюсь, что не пробегаюсь по дневничкам.. Подвычухаюсь и бегом к вам по гостям! Всем - поцелуйчики по щёчкам!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ира, Изображение

18 июн 2013, 14:58

Ирочка, выздоравливай, солнышко!

Изображение

19 июн 2013, 10:16

Хватит болеть! Расслабилась...микстурки сладенькие небось? Наслаждаешься? :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 июн 2013, 17:12

Ириша,как ты там сегодня???

20 июн 2013, 13:10

Девчоночки, всем привет!!!!
Спасибо большое за поддержку! Как же хорошо, что вы у меня есть! И выздоравливается быстренько с вашими пожеланиями, картинками! И просто - с вами!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Сироп уже не пью. Сладкий, конечно.. Думаю, и так пройдёт)) Уже ведь легче!))
Вчера себя поатаковала. Сегодня ЧБ. Нужно восстановить достигнутое, а то немного набралось. И нашла от чего. Спиртное мне не вредит. Шоколад тоже. Даже свининка на пользу. И фрукты не помеха. А вот мучная выпечка моментально нагнала килограмчик. Испекла дрожжевой пирог с ягодами. А вслед за ним ещё и пиццу (настоящую) в догонку... И имеешь то, что имеешь. Но меня, закоренелого оптимиста, это не расстраивает совершенно. Зато, покушала вкусно. :Yahoo!: А за два дня уберу накушанное.

Вчера изобрела себе кексы "А-ля хачапури")) Захотелось солёной выпечки. Ничё так получилось..
На две 250г пачки творога обезжиренного 2 белка сырых+ по три ст. ложки отрубей (овсяных, пшеничных), сода, соль, укроп(измельчённый), зубчик чеснока(измельчённый), перчик молотый. Вымешать, по формочкам и испечь. Со сладким чаем мне нравится))

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 93